随意问答网

一个月吃5次麻辣烫,脸上会不会长痘痘?

小王和小曹

2021/7/22 20:58:25

一个月吃5次麻辣烫,脸上会不会长痘痘?

其他回答(2个)

  • 老衲还没去

    2021/7/24 21:49:21

    你好,很高兴回答夏天在汽车里开着冷气边吃麻辣烫边喝白酒可以吗?

    夏季天气炎热,使用车载空调降温的方法也有越来越多在外奋斗的人开始使用,凡事都有两面性的,这方面您得到了,那么另一方面您就会损失,开空调喝酒在炎热的夏季也算是一种非常享受的事情,同时也是不安全因素很多的事情。

    我站在一个司机的角度来讲,既然在车里开冷气吃东西就代表您在外面,那么饭后车辆一定是还要行驶的,如果您不是司机那么喝酒是没问题的,小心可不要把司机馋到了。开空调也要保持车内通风。

    如果您是司机,那么请您立刻停止想象,如果您喝酒了那么最好的结果是酒驾,说严重点出了事情您就是危害社会,危害自己的家庭。切勿以身试法!

    车辆启动车载空调需要车辆的发动机来带动,长时间发动机原地怠速拉空调还会使发动机内压机增大,燃油燃烧不充分,导致发动机内积碳增多,减少发动机的寿命。

    利弊自己权衡。

    总结,出门在外还是不要接触不安全因素太多的事情。

  • 养花世界

    2021/7/26 22:00:09

    几乎不可能,甚至你还会变黑,如果想要变白的话建议吃番茄。

相关问题
热门推荐