随意问答网

现在三农领域已经有那么多人做了,现在做还有机会吗?

满街的单身狗

2021/7/22 17:04:16

现在三农领域已经有那么多人做了,现在做还有机会吗?

其他回答(1个)

  • 神经元异常

    2021/7/27 13:03:50

    下面讲一下我了解的情况

    2020年这次****,导致全球范围内的电影行业产生了巨大的影响。

    首先从国内来看,由于****的原因,我国采取了有效的封闭式管理,大小实体电影院纷纷关门,****的发生,为了防止人员聚集,线下实体影院己停止营业,使其收益直线下降。

    2019年票房总收入达425亿美元,打破往绩成为史上最高票房纪录,正当业界人士兴祝2020年前景大好之时,突然爆出****蔓延,令全球戏院票收入断层式暴跌,有指部分地区戏院每月收入减少7成以上,有报告指电影票房于下半年有望“从回正轨”,但受几个月的影响包括票房及电影拍摄停工等因素,预估全球影业将会损失高达50亿美元(约346亿人民币),2020年电影票房将会大缩水。

    关于电影院开放的消息终于来了,5月7日,国务院发布了《国务院应对新型冠状**感染****联防联控机制关于做好******常态化防控工作的指导意见》。意见指出,按照相关技术,在落实防控措施前提下,影剧院、游艺厅等密闭式娱乐休闲场所采取预约、限流等方式开放。

    全国电影院暂停营业,制片和宣发基本停滞,其对电影行业损失巨大。据悉,**对电影行业带来的巨大冲击和深刻影响,目前估算全年票房损失将超过300亿元。

相关问题
热门推荐