随意问答网

本人条件不好,一岁半宝宝是自己带还是送回老家奶奶带?

人生聊球

2021/7/22 21:18:12

本人条件不好,一岁半宝宝是自己带还是送回老家奶奶带?

其他回答(1个)

  • 游击队副队长

    2021/7/26 13:52:09

    你这种情况就是单纯的爷爷奶奶想孙女了,如果是想帮你带,你这种情况完全可以去找个全职工作,那种白班八个小时的就可以了,每天下班有时间接孩子回来陪她玩,周末也送去爷爷奶奶那,这样你班也上了,孩子也陪了,完全叫给老人带也不好,两岁对孩子的性格塑造很重要,好多习惯都是这时候养成的。爷爷奶奶只能陪她玩,什么都依着她反而对她不好,容易养成自我的性格。所谓隔辈亲就是这个道理,容易溺爱。

    虽然大家都说孩子还是自己带的好,但是女人一辈子除了没结婚之前是可以自己工作挣钱的,想怎么花怎么花,婚后就开始带孩子,上学了也要陪着,辅导作业,营养饭菜,家里大小事的把人都磨的找不到自我价值了,只有有一份工作才能感觉到自己得空间和价值,当拿到工资时那个开心劲

    所以结合自己情况吧!宝宝第一位!


相关问题
热门推荐