随意问答网

《JOJO的奇妙冒险》卡兹和Dio谁才更胜一筹,卡兹能否完胜?

生活小常识

2021/7/22 4:24:11

《JOJO的奇妙冒险》卡兹和Dio谁才更胜一筹,卡兹能否完胜?
最佳答案:

虽然说出来可能很多人会反对,但是从属性面板来看的话。俩人对比,卡兹赢面无疑要更大一

些。

DIO普通人类形态可以忽略,完全是送菜,不要说觉醒替身或者学会波纹。

DIO吸血鬼形态,卡兹取柱男形态。从食物链角度,吸血鬼属于柱男的食物,战斗能力卡兹属于碾压的优势地位。

然后我们最后DIO觉醒提升能力,卡兹进化成完美生物。大家可能会说世界是无敌的时间系替身,又具备超强的战斗能力。

可是你们却忽视卡兹本身的终极生物的战斗属性,而且某种意义的真正的不死属性。并且这个时候卡兹已经不再有太阳这个弱点,并且学会了波纹。尽管DIO可以时停9秒,但并不能连续输出,而世界或者DIO本体的对卡兹制造的物理伤害几乎可以忽略不计

。除非DIO具备类似二乔一样的强运,否则在普通环境下,DIO几乎不具备要杀死甚至限制卡兹活动的可能性,终极生物的卡兹已经可以化身万物,本身速度甚至媲美战斗机,所以保守估计卡兹的机动性也要高于DIO,所以在这种前提下,卡兹只需要找准时机就可以吃掉dio,输赢更看dio和卡兹的战术和智商,卡兹赢面大一点。



梦里乡味

2021/7/29 15:41:44

相关问题
热门推荐