随意问答网

没有榨汁机怎样把菠菜做成汁?

夏禅

2021/7/22 4:50:55

没有榨汁机怎样把菠菜做成汁?

其他回答(2个)

  • 作家二美

    2021/7/23 7:50:23

    电视墙怎样装修才好看,现在年轻人流行这样装,简约时尚又大气!

    现在很多的年轻人比较偏好一种极简主义,他们选择一些事物会比较看重简约美,在装修方面也是追求着简单为主的简洁主义,就拿客厅的电视墙来说,他们比较偏重采用一些简单的线条,或者是比较素色的墙面来设计,虽然都是很简单的设计,但是给人的感觉是舒适又不失简约的美感,看起来时尚大方,设计感很强。现在的小年轻流行选择具有简约时尚感的电视墙,你家装修对了吗?

    1、大理石质感电视墙

    这种电视墙,带有大理石的一些纹路,简单又不单调,看起来也比较闲的简约、优雅,有档次感。而且大理石这种材质还具有冬暖夏凉的特性。

    2、石膏线装修电视墙

    石膏线的颜色是跟白墙颜色一致,但是它可以有很多的花纹,用它来做电视墙,清新又优雅,有一种给我们一种时尚大气的美感。而且石膏线这种材质质地比较轻,而且很容易做造型,自己就可以设计出很多的形状和图案,动手能力强的人,可以自己来设计装修电视墙。

    3、木饰面装扮电视墙

    现在很多人年轻人比较喜欢这种木质纹理类的装修,简单时尚,自然又舒适,而且还自带有一种复古的感觉。

    4、砖块纹理的电视墙

    这种砖块电视墙也受到很多小年轻的喜爱,整个电视墙墙面都是一些砖块堆砌而成的,让整个空间显得简约时尚,又有一种文艺感。

    5、乳胶漆刷新电视墙

    这种电视墙是最为简约的,整体简简单单,很小清新。整个墙面上没有其他的花纹、也没有多余的色彩,非常的漂亮自然,搭配上精致的电视柜与装饰,简洁大气。

    【欢迎关注小唐说装修,每天与你分享装修好案例、家装小知识、装修主流程、家装小百科。这里会成为你的家装万能宝典,你想要的装修这里都有!】

  • 旭述财经

    2021/7/30 12:47:59

    凉拌菠菜是夏季里家家户户都在吃的凉拌菜之一,菠菜含有丰富的植物粗纤维,有助于改善肠胃功能,适合便秘等肠胃不好的朋友们食用、菠菜中含有极高的胡萝卜素、钾元素及维生素C,常吃能够起到保护视力、维持人体血压的平衡,预防多种癌症以及心脏病的发生,还能够滋润肌肤,适合女性朋友们用来美容养颜。

    但是菠菜中同样含有较多的草酸,进入人体后会影响人体对钙元素的吸收,因此烹饪菠菜前一定要用开水烫菠菜,去除菠菜中的草酸。

    凉拌菠菜可以单独拌制也可以混合其它食材来拌制,这样可以丰富凉拌菠菜的口味。凉拌菠菜有“凉拌菠菜粉丝”、“凉拌菠菜花生米”、“凉拌菠菜金针菇”、“凉拌菠菜豆腐丝”、“凉拌菠菜木耳”、“虾米拌菠菜”等等。

    可能是爱吃花生米的原因吧,我推荐一款“陈醋菠菜花生米”。

    陈醋菠菜花生米是一道简单的凉拌菜,只需菠菜、花生米、陈醋简单的食材混合,菠菜的清香加上油炸花生米的酥脆的口感,配以陈醋的特色香气,无论从色、香、味会让你认为这是一道十分完美的凉拌菜。

    所需材料:

    菠菜、花生、白砂糖、陈醋、香油、生抽。

    简单做法:

    菠菜摘洗干净;.用开水把菠菜烫一下迅速捞出,用凉水把烫好的菠菜投凉,把水份攥干净;花生米油炸的花生放凉;.加入调料,拌匀即可(可加泡软枸杞或干辣椒丝点缀)。

相关问题
热门推荐