随意问答网

热血传奇中,有什么极品装备是玩家最想得到的,属性如何?

搞笑一块二

2021/7/22 3:51:13

热血传奇中,有什么极品装备是玩家最想得到的,属性如何?
最佳答案:

如果说要在热血传奇中评选玩家最想得到的极品装备,非特戒莫属。

首先是战士最爱--麻痹戒指。攻击时有几率麻痹对方,令对方无法行动,就冲这个特效,哪怕它只有攻击0-1,依然是无数战士梦寐以求的神器,不管是打怪还是pk,都有着战略性的作用。

法师神器--护身戒指。受到的伤害以mp代替,就是挨打不掉血,先掉蓝,蓝掉光了再掉血。这件装备让体魄孱弱的法师有了跟任何人叫板的勇气,双烈火牛逼?来,我先让你一刀。可以说,有了这件装备,只要不是太浪,想死都难。

道士神器--隐身戒指。可以让佩戴者一直处于隐身状态。这个其实三职业都可以带,为什么说是道士神器呢?因为带这个一般是为了深入敌阵,单挑boss,孙子,另两个职业带着收益就不是那么高了,有了隐身戒指的道士,一切皆有可能。

通用神器--传送戒指加记忆套。为什么这两个要放一起说呢,因为这两个分开来用,作用都没那么大。传送戒指是可以直接传送到相应坐标,记忆套则是可以将整个小组传送到带记忆套的玩家身边。分开用,传送戒指不过就是一个快速跑路装备,记忆套则是一个大型召唤术。组合起来就有了无限可能,小规模pvp中可以起到扭转乾坤出其不意的作用,打宝更不用说了,道士隐身跑到位置,天人合一,直接神兵天降。

如果你看到了这里,不妨点个关注,相互关注相互帮助。怀旧服开了,你@天人合一了吗?

字肉学鱼

2021/7/25 15:33:59

相关问题
热门推荐