随意问答网

有哪些长相比较中性的动漫人物?

斌少漫漫谈

2021/7/22 5:07:32

有哪些长相比较中性的动漫人物?

其他回答(1个)

  • 楼昊徐斐斐

    2021/7/25 19:27:59

    我这个回答可能有点跑题,要说的不是死的最惨的,而是最懵逼的。

    李君羡(593年-648年8月7日),唐朝将领,洺州武安(今河北省南部,太行山东麓武安县)人。初为瓦岗寨李密下属,后成为王世充的骠骑。因厌恶王世充的为人,率领其部属归附李渊,得授轻车都尉。李世民以其为左右,跟随李世民破宋金刚于介休,从讨王世充,为马军副总管。又随军破窦建德、刘黑闼,唐太宗李世民即位,授其为左卫府中郎将。后突厥大军至渭桥,与尉迟敬德击破。改为左武候中郎将,封武连县公,驻守在太极宫玄武门

    贞观二十二年(648年),因“女主武王有天下”的谣言遭到贬官,李君羡官职(武卫将军)、封号(五连县公)、属县(武安县),皆有“武”字,其乳名又叫“五娘子”。李世民对此甚为疑忌,遂革其禁军职。后被杀,李君羡实在是中国历史上死因最奇怪,最无厘头的人。

相关问题
热门推荐