随意问答网

《海贼王》女帝在“玛丽乔亚”为奴期间,天龙人是否侵犯过她?

濮阳王力宏

2021/7/22 13:31:00

《海贼王》女帝在“玛丽乔亚”为奴期间,天龙人是否侵犯过她?
最佳答案:

看大家写的都挺好的,我就不又配图又注解的了。长话短说,天龙人是什么?造物主,绝对的神,世间的绝对统治者(天龙人自己这么认为)。天龙人认为他们比其他一切种族都高贵,甚至不愿意和他们认为的低等生物共同呼吸一个地方的空气,所以天龙人都自备金鱼缸。他们只把天龙人自己看做是人,其他种族都只是奴隶,畜生,玩物一般的存在。其他种族对于他们就像是你养着你们家的宠物一个道理。试问,你会看上你们家宠物,强暴它吗?正常人都不会做这种事儿。天龙人也一样,就算女帝再好看。在天龙人眼里,也就相当于长得漂亮点的宠物。对于有精神洁癖的天龙人来说,除非他们想放弃天龙人的身份。不然是绝对不会强暴女帝的。想想看之前的美人鱼。也都是被天龙人扔到鱼缸里和鲨鱼比赛。

周星星同桌

2021/7/30 14:26:43

其他回答(1个)

  • 三口鸭掌柜

    2021/7/24 20:43:28

    现代大国之间的战争就是海湾战争的模式。第一代战争武器是弓箭、刀片;第二代是火枪;第三代是飞机、大炮、坦克;第四代是导弹、无人机。现在主流处于第四代武器,高炮是第三代武器。从海湾战争模式看,第四代武器提供了非接触式战斗,只见敌人的导弹,不见敌人本人。导弹把对方打败以后,军人才出现在战场主要是维持秩序。打仗靠导弹,军人成警察。因此,大炮已经退出了主流战场,只有贫困落后的少数国家还保留大量的大炮。

相关问题
热门推荐