随意问答网

广厦VS山东状况惨烈连伤3员,孙铭徽险发脾气,这是什么情况?

养心玲

2021/7/22 15:37:36

广厦VS山东状况惨烈连伤3员,孙铭徽险发脾气,这是什么情况?

其他回答(1个)

  • 就是要开心呀

    2021/7/24 11:26:39

    广厦复赛四连胜,连克浙江稠州、北京首钢等强队,首发控卫的孙铭徽表现出色,攻防两端都有效支援了球队。场均15+5+8的数据,在国内的后卫线上,是排在前列的,如果能继续保持现在的状态,成为国内优秀的后卫之一是完全没有问题的。孙铭徽有能力成为优秀的控卫,但是国产第一的虚名不能担当,不是说小孙没有你那个能力,只是过于吹捧,球员会迷失自己。

    经过几场比赛下来,孙铭徽也暴露出不少问题,还需强化自身能力。

    进攻梳理得当,投篮方面还需更稳定

    作为球队控卫,孙铭徽带动球队进攻节奏的能力是有目共睹的。在昨晚面对北京首钢的时候,孙铭徽跟内线胡金秋一外一内的组合,让北京队打得很是难受。孙铭徽用宽广的传球视野,一次又一次的撕开北京队的防线,他串联球队的能力不亚于对位的林书豪。

    可能广厦队进攻点太多了,孙铭徽的火力对球队微乎其微,也有可能是小孙过多精力放在组织和防守上,导致他命中率不太稳定,特别是3分命中率。昨晚面对北京,9投3中,3分球2中1,投篮命中率33.3%,而前3场的3分命中率都不过3成,对阵上海还4中0。

    孙铭徽的能力毋庸置疑的,场上表现有目共睹,组织进攻和阵地防守都做的非常出色,如果可以提高投篮稳定性,方向往全能卫发展,赛场上就更加有威慑力。



    结语:

    孙铭徽身体素质出色、速度快、**力强,现在赛场上的他愈发自信,进攻端打得有条有理,防守端凶狠有压迫性。孙铭徽已成为本土顶级后卫。

    我是【佳爷说体育】,业余的篮球爱好者。如果你觉得我的观点有道理,欢迎一起探讨篮球赛场上的点点滴滴。希望【关注】点赞、转发分享,让更多的人看到!

相关问题
热门推荐