随意问答网

李一桐很漂亮拍了电视剧几乎都是女一号,为啥就是不红你怎么看?

深夜熊探食

2021/7/22 16:15:53

李一桐很漂亮拍了电视剧几乎都是女一号,为啥就是不红你怎么看?

其他回答(1个)

  • 绿皮呱呱呱

    2021/7/29 10:29:09

    洗菜,不可能得,为什么呢,我亲身经历告诉你,我是真真实实在饭店工作了十天,去年放年假了,我去朋友介绍的上海一个餐厅帮忙十天,就当玩了,刚开始去我给帮忙把,吧台,卫生收拾干干净净!

    白天有些菜提前能好,我就用水洗了,咱自己一般都是按照程序三遍,干净卫生,可是到下午饭点了,有些材料用完了就急了,他们直接就往锅里放,我看见就说我去,饭店都是这样吗!

    我看见的,青菜不用洗直接整,西红柿不用洗直接切,我说这你放进去人家咋吃,厨子直接来句,一样吃,饭店都是这样!

    我说这他娘的,你们这些人也太没素质了,他还说你没去那那那,都一样!



    到晚上了回家要打扫卫生,更让我吃惊,我说这地这么脏拖把咋干净呢,好家伙直接就从洗锅碗,掏菜池子,直接刷拖把,对就是直接放进去洗拖把,白天洗菜,洗碗,洗筷子,晚上直接拖地洗拖把,我真是大吃一惊,我说别这样呀,兄弟举头三尺有神明,你这样太缺德了吧!

    后厨这厨子又说,正常很饭店都这样,你不信算了,这是你干的时间短,时间长了你习惯了就好了,还有就是去另外一个后厨看见,有个客户要个什么冬瓜,他们把垃圾桶翻出来找到了一截,不洗直接切!我去,太厉害了吧!

    再接下来的几天里,我自己不管是切菜还是干啥,我都是先洗,完了再切,虽然后厨环境不好,但是我还是保持自己的良心把,自己吃都不敢用他那些东西,我都是隔空自己操作,全程自己感觉满意才做!


    后来我见到一个高级厨师,我问饭店一般东西是不是都不洗,或者其他啥的,他说这个东西看厨子,有些厨子素质好就洗,有些不洗直接整,我想后厨就这样吧!

    所以说,你到饭店吃饭,不要瞎操心,就两个字,光吃其余不要操心,不然你就不想吃了!

相关问题
热门推荐