随意问答网

非洲有哪些型号的华为手机卖?

每天手机资讯

2021/7/22 13:41:47

非洲有哪些型号的华为手机卖?

其他回答(1个)

  • 萍子君

    2021/7/24 15:41:34

    华为手机鲜为人知的内置应用有不少,其中还有一些比较实用,这里简单的举几个例子:

    1、华为分享。下拉控制栏菜单,长按“华为分享”图标,可以进入华为分享的功能界面,在这里启动“华为分享”,再打开“共享至电脑”,通网络下的电脑就可以通过“网络邻居”访问手机存储空间。这样一来从手机导数据到电脑就非常方便了,连数据线都不用准备。反过来也可以从电脑往手机里导数据。

    2、轻松备份。如果家里有NAS网络存储设备,或者路由器可以外接硬盘的话,那么就可以打开华为手机的自动备份功能,定期将手机中的照片等资料备份到NAS等外部存储设备上。这个功能的使用方法也很简单。在设置中找到“系统和更新”,然后点击“备份和恢复”,再点击“外部存储”,找到你家里的NAS设备或者路由器外接硬盘,在设置好“自动备份数据项”,最后打开“自动备份”选项就可以了。随后每当手机连接充电器,并且电量达到75%,和共享文件夹连接同一WLAN,熄屏时每隔一天就会自动备份数据到外部存储。这样一来就不用但手机中的数据丢失了。

    3、隐私空间。通过设置-隐私,可以打开“隐私空间”功能,它的作用是利用不同的密码或者指纹,进入到另外一个完全独立的隐私系统,这个隐私系统中安装的APP,拍摄的照片,保存的数据,完全是独立的,不能从原来的手机系统里访问,也就相当于第二台手机。这就意味着,有了隐私空间,就算其他人可以解锁你的手机,也无法找到隐藏的数据,从而大大保护了个人隐私。

    4、密码保险箱。现在大多数APP都需要登陆密码,有的APP还要求密码大小写、特殊符号等规则,所以很多网友在注册APP之后很快就会把密码遗忘,等要用密码的时候又很难找回来。而使用这个密码保险箱功能,就可以将每款APP的密码保存在系统当中,需要登陆的时候自动填入密码即可,非常方便。而且这个密码保险箱也非常安全,每次进入查看都需要锁屏密码,而且进入后也不能进行截屏操作,从而基本杜绝了保存密码的泄露。

    以上就是我日常使用华为手机时,遇到的一些比较冷门,但又相对实用的功能。作为抛砖引玉,大家也可以在评论中写下自己觉得华为手机里好用的功能,共同分享,一起讨论!

相关问题
热门推荐