随意问答网

痘痘真的是个很可怕的东西,你有治疗痘痘的办法吗?

肿瘤科郭医生

2021/7/22 10:36:59

痘痘真的是个很可怕的东西,你有治疗痘痘的办法吗?

其他回答(2个)

  • 集美优

    2021/7/25 7:06:24

    拿自己的经历说一下,三年减重80斤可以算是减肥成功的男生了吧,现在的身体状态非常好,但是减肥成功后明显感觉脾气大了不少,可能是习惯了对自己比较严苛,所以对其他人也会要求更高,特别是减肥过程中形成了计划性比较强的风格,一旦遇到既定计划被打乱就会非常的恼火,这种情况有事真的会伤害到没那么自律的家人和同事。

    从减肥前后的照片也能看出,曾经那样随遇而安、和蔼可亲的胖子,如今的性格标签多以犀利、冷峻等为主了。

  • 吓死你我就好

    2021/7/29 22:40:08

    个人觉得照镜子没什么可怕的,因镜子里面的你才是真实的自己,他也可以告诉你的不足之处,然后把自己的缺点改变成优点,每天出门前先照镜子看看自己打扮的是否精致,所以照镜子是件非常开心的事,为什么说成可怕呢。如你心里有可怕二字,说明你没自信,有些事需换个角度去看待,角度不同,心态也会随着变化。

相关问题
热门推荐