随意问答网

为什么中国大妈会成为当今中国的一种社会现象?而不是中国大叔?

飞扬动力

2021/7/22 9:35:32

为什么中国大妈会成为当今中国的一种社会现象?而不是中国大叔?

其他回答(2个)

  • 非也公子

    2021/7/28 7:16:33

    中国是全世界人口大国,恳定又是世界养狗大国,从城市到农村,养狗大军布局全国,随着人民生活水平的不断提高,人们对狗的认知上有了明显的转变,狗很忠诚,起到护家保家的作用,从狗的身上带来了无穷的乐趣和爱好,特别在城市把狗当成重要的宠物,又给人们带来数不清的笑声。同时我们也清醒的看到,养狗在社会上产生负面影响,在创建全国文明城市和爱国卫生活动中,将会带来不好的效应,加上法律条文还不够完善,更需要从我做起,从你做起,从大家做起,文明养狗,为两个文明作出贡献。

  • 盗草人

    2021/8/2 22:23:07

    非常有希望。


    1,汽车

    比亚迪开始造车至今快要20年了,技术越来越完善,质量越来越好。品牌价值也日渐凸显,王朝系列让人耳目一新,并且大量出口国外,很多国外车主认识的第一个汉字就是从比亚迪车上学来的,赞!



    2,刀片电池

    比亚迪抓住了新能源汽车发展机遇,稳居国内第一梯队。电池业务独立发展后,迎来了黄金时期,刀片电池更是突破了业界安全难题,在针刺实验中脱颖而出,使得磷酸铁电池在价格、安全、能量密度、续航里程等各方面不输锂电池。


    据报道,刀片电池一经推出,已有丰田、福特等多家厂商和比亚迪签署战略合作协议,更多厂商在洽谈中。



    3,价值

    比亚迪是巴菲特目前长期持有的唯一一只中国公司股票,自2008年投资到现在,增值10倍。A股在2011年6月30日上市到现在,股价也已上涨数倍。


相关问题
热门推荐