随意问答网

迪丽热巴你喜欢吗?她的演技你认可吗?

郭兰环戌

2021/7/22 2:11:44

迪丽热巴你喜欢吗?她的演技你认可吗?

其他回答(1个)

  • 毁誉急躁

    2021/7/31 14:44:14

    我个人觉得赵丽颖的演技是女明星中最好的。让我印象最深刻的是《蜀山战纪》里赵丽颖饰演的玉无心这个角色,剧中有很多她甩鞭子的打戏,网络上有人发《蜀山战纪》赵丽颖无实物表演甩鞭子的那段花絮,赵丽颖手里挥舞的鞭子是特效做的,当时看电视没觉得有什么过人之处,看了花絮发现她的动作、眼神就像是真的有鞭子在甩一样,甩出来的动作很酷。剧中人物的形象、语言节奏的把握、内心戏都如实地还原了角色,在主观上让人共鸣,强烈感染观众。

    我是从《花千骨》这部电视开始熟悉赵丽颖的,这部电视当时一开播就很火,网友对赵丽颖的评价也挺好,赵丽颖也是因为这部剧才开始大火起来的,看《杉杉来了》我就觉得她是国内唯一一个演傻白甜不尴尬的演员。现在网络上太多流量明星了,只要长得好看,就算没演技有公司包装就能火起来,都开始审美疲劳了。我特别喜欢看赵丽颖的打戏,她演的打戏挺多的,像《楚乔传》、《青云志》这些都挺好看,有个抗日剧《胭脂》,她演的蓝胭脂也很好看,动作表演相当到位。

    2015年赵丽颖凭借《花千骨》获得多个奖项,2017年《楚乔传》成为中国内地首部在播期间网络播放量突破400亿次的电视剧,演技好不好观众是能看到的,从她获得的奖和电视的播放量就可以看出她的演技是受欢迎的,因为只有演技好才会收到关注,获奖才会名副其实。

相关问题
热门推荐