随意问答网

本田crv19两驱风尚有提车的吗?这车怎么样?

月入清江

2021/9/15 16:42:10

本田crv19两驱风尚有提车的吗?这车怎么样?
最佳答案:

我5月份提的车4000公里油耗8.5

尧从翦之槐

2021/9/25 0:18:12

其他回答(1个)

  • 小丑行动

    2021/9/23 10:17:19

    老CRV在二手车市场中算是口碑不错的车子,它和荣芳算是这个级别里最省心的SUV了,特别是上了年纪的老车子。

    和同年限、同级别的其他SUV相比较省心,只要前任车主按时保养,车子的工况应该是没有问题的。

    当时07年的CRV,全系都是4驱版本,国3的车子,2.0的手动最低配当时新车落地要23万左右了。由于是四驱版本,通过性还是不错的,跑个工地也是没有问题的,车子本身也耐操!当然,它不是硬派的越野车,可别开它去玩沙子啥的!

    同级别SUV的保值率普遍比轿车低的,但CRV的保值率很不错,这也得益于它不错的市场口碑和产品质量。

    车况正常的情况下,这台四驱手动的07款CRV市场行情在5万左右,具体还要看是2.0的还是2.4的车况的。

相关问题
热门推荐