随意问答网

以特朗普的成就,目测将直追林肯,那么等他卸任时能不能上总统山?

欠我一縷陽光

2021/9/15 16:30:42

以特朗普的成就,目测将直追林肯,那么等他卸任时能不能上总统山?

其他回答(2个)

  • 潘世卫

    2021/9/20 20:25:28

    美国总统特朗普并不是一个十分嚣张跋扈着总统,他仅仅是一个逞口舌之快的人,经常在推特上说出一些极其夸张的言论,美国总统被报复的有很多,首先是林肯,由于改变了农奴制,结束了南北战争,最后被枪杀。而肯尼迪最后也被枪杀,不过肯尼迪很好地处理了古巴导弹危机,却陷入了很多私人恩怨。

    对于真正嚣张跋扈的总统,要说布什家族,因为不时相当的狂妄,从小就是如此,当然还有克林顿总统,这些总统都是发动过战争的总统,能够在全世界发动战争,去颠覆一个国家,可以说这是最嚣张的总统了,但是这些总统却没有遭到报复,只因为他们是美国传统的政治势力。

    但是特朗普完全不同,特朗普是一个德国移民,而且还是一个商人,最关键的他是靠着民粹主义上台的,挑战的就是美国传统政治势力,所以得罪了很多美国内部的人,当兰特朗普也不断遭到美国传统政治势力的反对,包括对通俄门的调查,当然特朗普现在非常想连任,目的就是不想下台以后,遭到民主党势力的反扑,要知道民主党的势力相当庞大,而且是无孔不入,无所不用其极,看过纸牌屋的人都非常了解这一点。就连纸牌屋的演员凯文史派西,都遭到了司法调查。

    特朗普在任内完全颠覆了奥巴马的很多政策,而且还挑战了美国国会,在没有国会允许的情况下,对叙利亚进行打击,甚至对美国司法部发起调查,罢免了很多和自己意见不一致的人。所以说特朗普的反击非常凶猛,如果特朗普下台以后,他人身安全可能不会受到很大威胁,但是特朗普的商业帝国很可能会坍塌,特朗普是一个富二代,而且经营着庞大的家族业务,要知道克林顿失去总统之后,下场是非常悲惨的,有着还不完的债务,希拉里再次失败,导致克林顿出现经济状况恶化。而特朗普如果下台,可能比克林顿的下场还要悲惨,民主党会拼尽全力打击他的商业帝国。
    特朗普最近想买格陵兰岛,很可能是做后手准备,因为这次如果一旦竞选不上,他就可以跑到丹麦去经营自己的商业帝国,而不受美国的影响,,不过这个计划确实太宏伟了,实现的可能性不是太大,美国的政治就是一场利益交易,而特朗普是靠广大的民众上台的,并没有和利益集团做太多的交易,所以特朗普很不受华尔街待见,同时得罪了美国的传媒集团,现在似乎只有美国的军火公司还支持他。这也是保证它不会被枪杀的主要原因之一。可见美国总统是一个高危职业,特朗普的前景不容乐观。

  • 用户宗春青

    2021/9/25 15:05:20

    谢邀,文在寅上台后的两年里没有实现竞选时提出的执政纲要,他的口号是比前任朴槿惠经济总量提高8个百分点,与世界的贸易总量提高13个百分点,让韩国的失业律下降4个百分点,这些诱人的口号让聚集在倒朴现场的烛光集会百万市民热血贲涨,两年下来文在寅跳票了,韩国市民的钱袋子没有鼓起来,韩国的经济总量直线下降,朴槿惠在台上时和邻居贸易额70O0亿美元,文在寅上任来贸易额一下子归零,就这一项就让韩国经济进入了寒冬,文在寅惯用的手法是不断转移国内视线,把半岛问题冲淡国内经济问题,但这只会救得了一时救不了一世,韩国民众的整体生活水平在下降,从支持文在寅的民调下降可以看出来,去年还是73%,最新的民调支持率变成了48%,这才仅仅过去了两年,要不了多久被蒙圈的韩国民众就会清醒,倒朴就会变成倒文,青瓦台的魔咒就会再一次降临在文在寅头上,遭清算也是迟早的事情。



相关问题
热门推荐