随意问答网

关于时尚你有什么看法?

命惑乔犹

2021/9/15 16:24:17

关于时尚你有什么看法?

其他回答(2个)

  • 长虹普通人

    2021/9/16 19:09:27

    “养儿防老”是我国流传几千年的传统观念,在那老年人生活没有保障的年代,当人到了没有劳动能力的时候,生活的唯一来源就是由儿子来供给。也有了“父母在 不远游”的说法,其主要原因是父母在你外出久不归,父母就没生活物质的来源,就得受饥挨饿。这也是人们重男轻女的原因之一。在现在这新时期,“养儿防老”也付予了新的内涵,现在的老人都有退休金,在农村也有了养老金,供老人饮食生活是没问题的,老人就是怕孤独,所以作为儿女们要常回家看看,多陪老人聊聊天,现在通信发达,也可以多和老人通通电话或视频,送去作为儿女的关心,这也起到了养儿防老的效果,当然能把老人和自己住在一起那就更好了。说到底养儿防老就是要解决老人的后顾之忧,让老人在快乐中度过晚年。欢迎大家对我的观点评论!

  • 只想混吃等死

    2021/9/22 20:52:45

    教育集团化应该是今后发展的一个方向,其集团内部优势互补、以强带弱、人员交流灵活方便等特点可以极大地推进教育向更高层次、更高水平发展!

相关问题
热门推荐