随意问答网

穆里尼奥,克洛普,安切诺蒂谁更适合06世界杯英格兰队?

行走的独角兽

2021/9/15 15:38:12

穆里尼奥,克洛普,安切诺蒂谁更适合06世界杯英格兰队?
最佳答案:

克洛普,球风硬朗,全攻全守。

给他爱五

2021/9/20 19:07:05

其他回答(1个)

  • 冬夜飘雪

    2021/9/18 5:50:14

    2002年的巴西是强,但是是被夸张了。比如吹02巴西还把卡卡算上的,麻烦悠着点,2002年世界杯的时候,卡卡一共就踢了18分钟球,还是巴西已经提前出线后的小组第三场比赛,并且5-2三球领先的情况下,第72分钟,才把卡卡换上,而且之后那18分钟,也没有再出现丝毫波澜了。后面淘汰赛,卡卡更是人影都没有了,卡卡在那届巴西队的作用,比94年罗纳尔多之于巴西大的有限,94年罗纳尔多是一场没踢过。

    卡卡都能算进2002年巴西的资产的话,那么2005年的皇马大概是无敌的,毕竟也有4个足球先生(齐达内,罗纳尔多,菲戈,欧文),还有一堆差一点的人员,但是实际比赛效果呢?

    我不否认2002年巴西的强大,我印象中在2006年世界杯前,新浪网在世界杯专题页面做过一个调查,问你心中世界杯历史上最强大的球队,2002年的巴西获得了最多的选票,压到了1970年贝利的巴西,1982年济科的巴西,1974年的荷兰等知名球队。其实就说明了2002年的巴西在很多人心中的位置是很高的,不过有些东西被夸张放大了。

    巴西的实力优势体现在场面上并没有那么大,首先说一点,都说2002年裁判帮了韩国大忙,但是其实巴西队也是受益者,这不只是说韩国队替巴西解决了一些对手,而是在对土耳其的比赛里,巴西也得到了裁判的一些“照顾”。86分钟前,两队是1-1平,第86分钟,巴西得到一个有争议的点球,无论是是否有身体接触,还是犯规的位置是否该罚点球,都有争议,而且裁判还把犯规球员红牌罚下了场。

    还有后面补时阶段里,里瓦尔多在开角球的时候,土耳其球员把球踢给里瓦尔多,让他开角球,但是里瓦尔多却佯装被球踢到以一个极其夸张的动作故意摔倒,导致了土耳其拿到第二张红牌,赛后里瓦尔多自己都表示了,那一球他就是想拖延时间,没想到会把对手红牌罚下。

    巴西赢土耳其那场赢的争议相当大。而且还是两次打土耳其,都赢得非常艰难,一次是巧合,其实就说明了,巴西的实力对土耳其尚且不算绝对优势。

    至于英格兰,当然英格兰是支强队了,不过并没有一些人说的那么邪乎,赛前根本不是什么大热,2001年要不是小贝的那个任意球,都差点无缘世界杯,2000年欧洲杯小组被淘汰。

    欧文小贝是强,不过放在当时看,也没特别突出,意法西葡都未见的比这个差。而且英格兰就是因为小组赛里和尼日利亚和瑞典都只能打个平,进球数少,所以被瑞典压过一头,小组第二出线,8强才碰的巴西。

    2002年的英格兰被认为很强,其实就是因为他们是2002年最接近淘汰巴西的球队反推出来的,那么你就不能再用英格兰的强大反推巴西的强大了,不然这就是个无解的循环逻辑。

    法国因为齐达内的伤病发挥失常,意大利和西班牙被韩国黑掉,至于第二的德国,根本是一次回光返照,德国足球就是因为1998年止步八强,2000年欧洲杯小组被淘汰,所以决定改革足球青训的,成果尚未惠及到2002年的德国,只能说是因为运气好加上韩国的操作,所以一路顺风(淘汰赛对手分别是巴拉圭,美国,韩国)走到了决赛,2004年欧洲杯又是小组被淘汰,和拉脱维亚都能打平,然后走上了彻底的改革之路,战胜那之前的德国并不能说明巴西的强大。

    2002年巴西的摧枯拉朽,其实就是对中国和哥斯达黎加的,一共进了18粒进球,9个是对中国和哥斯达黎加进的,可以说稍微有点实力的队伍,巴西都赢的很艰难。

    当然了,在我心中,2002年的巴西还是要比2006年的意大利和2010年的西班牙更好一些的,不过真的未见的比14德国和18法国强,意大利和西班牙太重于防守,法德两国都可以说是攻守兼备。贬低最近两届冠军的,无非又是厚古薄今的思想作祟了。

    就我个人而言,我想给2014年的德国投一票,4-0拥有C罗的葡萄牙,7-1横扫东道主巴西,还包括1-0黄金一代初露端倪的法国,以及最终送给了梅西苦涩的决赛一败,战胜了那届世界杯上几乎所有重要的对手,而且从头至尾没有争议比赛,争议进球,争议犯规(我印象中没有),虽然我特别讨厌我身边的那些德吹,但是2014年的德国,我认为是近几届世界杯里表现最好的冠军了。

    至于说14德国没有巨星,我不认为是什么问题,对于11个人的足球运动来说,团队的发挥才是最重要的。

相关问题
热门推荐