随意问答网

特朗普又出新花样:下令对国际刑事法庭官员进行经济制裁,对此你怎么看?

闲杂人等着

2021/9/15 14:45:01

特朗普又出新花样:下令对国际刑事法庭官员进行经济制裁,对此你怎么看?

其他回答(1个)

  • 朵溪

    2021/9/25 1:30:50

    谢邀!由铁质性的同盟关系,走成分道扬长并已达到针对怒斥地步,这就是霸权美国和孝忠主子德国小弟所展示出来的真实于世的画面。其因是美国对利益贪欲过格所为,川普以成倍对德囯抬高增加保护费的同时,又加大打压北溪2线天然气对德国的制裁威胁等不地道手段,激怒了孝忠主子的德囯小弟的公开的反对,并已上演了从德国撒出美驻军之举。可说是由铁式的同盟关系造成了敌对关系。但美国对利益所得是呑贪无厌,绝对不会甘心失去控欧手段,并会变本加厉疯狂地打北溪二线天然气的制裁威胁的主意。对此,不管美国再使出啥样以强欺弱的手段,德国对其已表露出怒斥之态,那就是硬扛到底,文来武打随便,要想以制裁威胁施压手段制服德国那是没门也。德国能有这种反抗雄气,也是给世界那些受尽敢怒不敢言多国开个好头,让美国霸权独横天下之能逐渐失去,联合起来共同反美抗美的時代已是来临。打倒公敌美国是爱好世界和平众国之愿也。

相关问题
热门推荐