随意问答网

你觉得驾校教练和的士司机,谁开车厉害?

兰电闪雷鸣

2021/9/15 15:16:14

路遇教练车有感

其他回答(2个)

  • 罗马爱上米兰

    2021/9/19 21:41:21

    我记得当年买车的时候车行的人问我多少年驾龄了,我说刚拿到驾照,新手上路,她说新手最少在路上跑够三千公里才能算是会开车了,当时我也感到很惊讶的。后来其实我也没跑那么多,提车后连续跑了几天,感觉一天比一天熟练的,最尴尬的还是在街道边的侧方位停车,白天根本就不敢去靠,因为白天后面的车辆太多,只有晚上十一点后车辆少了以后再去找侧方位停车练习练习,经过几次练习后,掌握了方法,自然也叫水到渠成了。

    文明出行,安全驾驶,不抢一秒,不疲劳驾驶,开车不喝酒,喝酒不开车,这几点能做的也可以说是老司机,也是回家最近的路。

  • 真的不爱动

    2021/9/21 21:58:52

    你好很高兴回答这个问题,本人有幸在东北生活了十年,让我回答这个问题应该比较合适,记得是1998年那个时候的我还是毛头小伙子,一个天不怕地不怕的愣头青😂️想着什么时候去东北和他们喝喝,在老家的时候就听说东北人特能喝不管男女个个都是酒神,

    98年正好有个机会跟着亲戚去了东北长春,记得到了那的第二天亲戚家请客吃饭,天嘎嘎冷我们吃了火锅3个男的4个女的当时点了4瓶白酒4箱啤酒我心想这么多酒我看你们能喝光不?当时因为我年纪小我喝了5瓶啤酒已经醉的不行了,让我惊讶的是另外二个男的竟然把4瓶白酒干完还喝了2箱啤酒,我心想真的厉害这么多我自己得喝几个月。

    第二次记忆犹新的是一个女孩喝酒,当时我已经在酒店上班,我跟着一个本地师傅学东北熟食,我师傅是每顿都要喝三两白的不喝难受,也可以说酒量已经是了得的啦,因为我们经常和前厅打交道的原因,彼此也熟悉了有一次吃饭的时候我师傅正在喝酒,这个女服务过来了说李师傅您怎么喝这么少还没有我喝的多,我师傅当时说真的假的要不然比比?女孩说比比就比比,三两酒杯女孩一口一个,一下喝了三个我师傅当时说不比了你牛,所以我说东北人不管男女都能喝。

    广西人我接触的比较少不是太了解,谢谢希望我的回答让您满意。

相关问题
热门推荐