随意问答网

四十岁女人和六十岁女人哪个好找老伴?

椰子独家

2021/9/15 14:14:44

四十岁女人和六十岁女人哪个好找老伴?
最佳答案:

40岁的女人她的孩子肯定还小,如果女人有能力和实力她绝对不找男人帮她度难关的。如果没有能力只要男人心甘情愿的扶养没任何血缘关系的孩子,那就好找!

60岁女人如果退休金高,有自己名下住房,有存款,有文化,气质优雅也好找伴。如果男人只是找个相依为命的老伴,不图她任何财产(何况婚前没他份儿)对生理要求不高,60岁女人也好找。其实60大几的男人也未必在生理方面多理想!

马小胖爱美食

2021/9/25 0:52:15

其他回答(1个)

  • 闲云莉莉

    2021/9/18 19:20:21

    现在不管多少岁都有自己喜欢的人,那五六十岁的女人喜欢多少岁的男人呢!

    其实五六十岁的女人不像年轻小姑娘那样喜欢那样有钱的男人,而五六十岁的女人她们喜欢的男人都是和自己年龄相仿,兴趣爱好相投的男人,而且她们这个年龄已经没有压力了,儿女都已经长大成人了,而且完全不用担心儿女的生活起居了,那这个时候她们就喜欢和自己年龄相仿,兴趣爱好相投的男人一起过日子了。

    如果五六十岁的女人和年轻小伙子在一起也不是真心喜欢,和她们在一起只是一起玩玩而已主要就是为了需求才在一起玩的,而她们会真心喜欢的还是和自己兴趣爱好相投,年龄相仿的男人在一起,比如吃晚饭后大家一起去跳广场舞,平时一起去爬山,一起去喝茶这些等等,如果时间比较多的时候就一起去旅游,因为她们在一起非常开心,而他们在一起的感情不会输给现在这些年轻人。

    其实我觉得五六十岁的女人喜欢的还是和自己年龄相仿,兴趣爱好相投的男人,因为这样在一起就会开开心心的。

    喜欢明明关注写的答案就关注,评论,点赞。

相关问题
热门推荐