随意问答网

楚国、吴国、越国是否属于诸夏?

鞠蓉殷暄美

2021/9/15 14:39:02

楚国、吴国、越国是否属于诸夏?

其他回答(2个)

  • 德淑珍闵秋

    2021/9/21 14:09:07

    河南南阳是楚国的发祥地,是最正宗楚文化,吏称汉楚,湖北是荆楚,湖南是湘楚,安徽江浙是吴楚

  • 冰火母

    2021/9/26 5:45:45

    华盛顿牛逼之处是让平民社会的人向往奴隶社会。绝大多数人肯定是向往天堂的。就是信耶稣得永生,永生住的天堂。但是有一点,天堂里有奴隶主,叫耶和华。他是全宇宙的奴隶主。外星人都是他的奴隶。要进天堂必须认耶和华为自己的主。心甘情愿做耶和华的奴隶。

    华盛顿真的是个奴隶主,一个小奴隶主,11岁就继承了10奴隶。最多时有150个奴隶。奴隶数量表示财富多少。

    奴隶制是人类深恶痛绝的制度。可是人们还是喜欢做奴隶。比如耶和华的奴隶,华盛顿的奴隶。那么多人点赞华盛顿,当然只能理解成想做华盛顿的奴隶。总不能理解成点赞奴隶制吧。

    故可知,华盛顿没有为人民留下什么,为奴隶们留下了美国梦。美国是个如假包换的奴隶制国家。权力不可私有,权利不可公有。这是西方政治学理论。美国名义上是共和制国家,其实是世袭制国家。因为美国的一个极重要权力是私有的。就是印钞权。钞票发行权力是极重要的权力。这个权力属于美联储。美联储是私人机构。因此可以确定美国是奴隶社会,美国属于私人所有。这是铁证如山的事情。

    从美国的建立过程看,美国也是奴隶社会。因为从原理上说,以法律立国的国家都属于奴隶社会。

    正像楼上说的那样:如果权力一但私有,那么民众就不得不做它的奴隶,国家内部也因此而充满了奴役和压迫,整个社会也将处于矛盾和对立当中

    人民和公民的区别非常大。人民 泛指 被统治者。公民 是指 拥有公权力的人,在古希腊 人民 其实是奴隶,公民 是拥有投票权的人,在现代国家 人民的投票权 不属于公权,所以人民不是公民。 真正的公民 叫 国会议员,他们拥有公权力。人民的投票权 是权利。所以公民是一个混淆概念的 词。其实 西方人明白 他们是故意的。

    美国是奴隶社会的另外一个证据就是《独立宣言》。独立宣言是美国的根本大法。它没有任何地方说一切权力属于人民。所以美国建立之初是奴隶社会,现在仍然是奴隶社会。因为根本大法没有改动一个字,甚至标点符号。根本大法不变,国家性质不变。变的只是赋予奴隶的权利。所以美国是如假包换的奴隶制国家。

相关问题
热门推荐