随意问答网

外国游客背旅行包VS国内游客拉行李箱,仅仅是生活习惯不同吗?你怎么看?

萨摩猪灭耶

2021/10/14 17:16:34

外国游客背旅行包VS国内游客拉行李箱,仅仅是生活习惯不同吗?你怎么看?
最佳答案:

也许有生活习惯和文化的因素

但是我认为是国人会享受

考虑的问题很全面

改带的都准备好

以备不时之需

外国人之所以为外国人

他们很野的

一种放养式的

我在法国

给你来一组现拍的










五月琴弦

2021/10/19 4:24:59

其他回答(1个)

  • 我是虎纠人

    2021/10/17 8:48:47

    其实现在有很多旅行社已经在开始这样做了~

    跟旅行社游玩的好处:省心、省时、实惠

    一是旅行社作为景区与消费者之间的一大载体,是景区连接消费者不可或缺的一道因素,这就好比鱼儿离不开水,旅行社在每个景区、酒店等旅游相关产业都会有不同折扣的协议价,从经济角度,比自己自驾出游要实惠的多

    第二,专业人做专业事~如果你是自驾或自助出游,前期的准备工作太多,包括选择大交通、景区的特点,沿途住宿,甚至用餐的地方,都需要前期查阅大量资料,并做足攻略。旅行社就不同了,一条旅游线路的推出,旅行社会前期到景区考察,采购住宿宾馆、用餐地方、包括要策划线路的特色卖点,这些都是需要大量的时间来完成的,这一点是很多自驾或自助游的一个痛点,这就做到了省心、省时

    跟旅行社游玩的不足:时间无法自由掌控,走马观花

    跟团游最大的痛点就是,每个人对于每个景点的看法不同,一个团中,有的人可能喜欢名山风景,有的人更喜欢了解景区的人文历史,这就造成了,有的人对某个点不喜欢,觉得浪费了到其他景点的游览时间,有的客人对某个景点很喜欢,但是导游给的时间不充裕,觉得玩的不尽兴,对旅行社的误解就会很深,就会觉得自驾出游会玩的更好

    最后,我想说的是,旅游行业通常是一颗老鼠屎坏了一锅汤,千万不要相信所谓的低价游,那绝对是个坑!!低价游就好比是一群屠夫拿着砍刀,正等着消费者上钩,这样做的后果造成了消费者对旅行社和旅游从业人员的越来越抵触的情绪,就是饮鸩止渴!

    如果旅行社明码实价,明白消费,我相信我肯定会选择跟团出游,因为我是瘦马爱上驴,不想操心太多,只想安静的领略祖国的大好河山




相关问题
热门推荐