随意问答网

糖白玉值钱吗?

油腻野夫

2021/10/14 15:57:46

糖白玉值钱吗?
最佳答案:

主要的糖白玉分两种,一种是俄料糖白玉,另一种且末糖白玉。

糖白玉价格主要是看玉质,除了玉质特别好的手镯之外,其余的成品价格普遍不高。

俄料糖白料的特点,糖的颜色比较重,白的地方颜色是直白色,料子比较干,油性较差。目前市场上,挂件,牌子,把件,手镯比较多,精品手镯价格比较高。

且末糖白料的特点,糖的颜色稍浅一点,标准红糖色,细度比较好,油性好,非常温润,但白肉地方白度不够,有点青,纯净红糖挂件价格比较高,精品手镯价格也比较高

俄糖和目末糖料对比图片

沟辗锣抛

2021/10/16 12:14:39

其他回答(1个)

  • 肆伍零叁零肆

    2021/10/23 4:31:59

    您好,亲🌹我是新疆乌鲁木齐【德存天玉】,一个☝️从事和田玉雕刻及销售的小小雕刻师!很高兴看到您的问题!下面我来谈一下个人的观点,希望能更好的帮到您🙏

    首先,天然和田玉糖白玉手镯,糖白分明,多以糖色为主,白色部分达羊脂玉级别,产地不看实物不是很好猜,但是仅凭我多年经验,听价格应该随便能猜出产地是哪的!😄

    您这个手镯是美人镯,也叫福镯⭕️整体是圆条型,🈚️脏🈚️裂,油性也不错,适合女性偏面条的美女佩戴,性价比挺高!不错👍

    说实话,糖白分明的手镯有特色,价值高,您这款也可以,就是糖多漏一点白,也很有个性!不错,可以入手一试!性价比挺高!可以在您理想的价位多靠一靠,应该能拿的下!

    好了,以上观点仅代表个人看法,有喜欢和田玉的亲们,记得多多关注我哦!互相学习,共同进步!

相关问题
热门推荐