随意问答网

重庆有哪些5A级景区?有哪些旅游攻略推荐?

命福启世

2021/10/14 16:33:23

重庆有哪些5A级景区?有哪些旅游攻略推荐?

其他回答(2个)

  • 冀州王司徒

    2021/10/19 0:17:06

    只有四天时间,以满足摄影爱好为主,自然是要节省时间,不能太折腾,选一个直飞到达的城市,再考虑具体路线,租车的方式最佳,不过新疆之大,只有四天时间,确实难有好路线。


    如果飞乌鲁木齐,首先考虑南疆线,乌市不宜过多停留,逛一下国际大巴扎即可,吐鲁番—库尔勒—库车,走一小圈子勉强可以,8-10月为最佳。


    吐鲁番周边的村子,交河故城,去往火焰山的一路,以及吐峪沟乡,都有许多可拍的亮点,准备一天半至两天时间为好;接着,路过库尔勒,去罗布人村寨,再到库车,老城区转悠,第四天,参观库车大峡谷,千佛洞,返乌市。


    北疆线,考虑伊宁一地即可,去赛里木湖,经熏衣草基地,住果子沟一晚,怎么也得花上两天时间,7月左右最佳。

    剩下两天,往新源,去那拉提草原,走独库公路北,到达奎屯,最终返乌市。

  • 杀青梅斩煮酒

    2021/10/23 20:54:43

    景区内的缆车,摆渡车,其实很多都是变相增加消费,而且态度强硬,因为很多景区工作人员都是关系户,能进去就不一般,横行霸道,他们知道自己不会丢工作,更加肆无忌惮!

相关问题
热门推荐