随意问答网

你只有1%的股份怎样拥有90%的投票权?

雪恋谦

2021/10/14 21:11:30

你只有1%的股份怎样拥有90%的投票权?

其他回答(1个)

  • 科技小小小白

    2021/10/19 14:23:00

    看了华盛顿邮报评选的衡量幸福感的十大奢侈品,感觉说得很好,但是我觉得还有几条也很重要。

    1.拥有为实现目标而奋斗的毅力。有了这种毅力,就能持之以恒的付出,在为实现目标的奋斗中,每前进一步都会有成功的喜悦,当目标实现的时候,所获得的幸福感是无可替代的。

    2.有较高的情商。情商高,在与所有人的相处中总是得心应手,会让周边的人都感觉温暖和适宜,自己也会在友情的包围和成功的事业中获得更多的幸福感,

    3.有真正的个人爱好。有个人爱好,就会对生活充满热爱,就会让自己的生活更充实,人生就会充满幸福感。

    华盛顿邮报中所说的安稳的睡眠、健康的身体、懂你的朋友、自己的时间和空间我都有,同时我拥有在努力奋斗中不断实现的目标,拥有这么多获得幸福感的奢侈品,所以我的人生充满了幸福感。



相关问题
热门推荐