随意问答网

玩石圈里有个玩友说,玩石头已经投入了几十万了,你觉得值得吗?

农家风尚

2021/10/14 20:20:51

石友的石头,很漂亮!

其他回答(2个)

  • 克可是你

    2021/10/24 17:10:43

    眼望答题纠人心!贷款150万,加上老本30万,全部用来投基金,你可曾想过,任何投资有风险,况且基金收入不稳定,事前评诂最关键,平常日子天天过,基本生活留足钱,慎重投资才放心。

    如今已是千万不算富,万万刚起步,努力向钱看,只要有存款,投资渠道千万条,坚持投资钱滚钱。可常有越好再好,一损俱损的情况发生,多想办法慎选择,多挖潜力才是真。

    结果你其它出路不去想,全部用来投基金,盈亏明细弄不清,可见开头就欠账,差了150万,想必基金回报很茫然,真可谓一棵树上吊死人,精打细算满你强!仅凭想象就可叹!明知山有虎,偏向虎山行,真是钱钱钱,有时害死人,不死也可能变成老疯人。

    为了生活,多少人历尽沧桑,承受悲欢离合,盼望苦尽甘来的幸福日子。创业苦钱想当然,但要不断总结经验,吸取教训,守牢现有的经济基础,再稳砌上层建筑,精心策划,该会是人人聪明,侵得住任何风浪的打击。

    没有个知足常乐的好心态,攀比之风盛行,为了钱不见棺材不掉泪,殊不知投资多少,样样都得靠实力,货款过高形成负债,累死难还,幸福不会向你轻易招手,苦难可能伴陪一生。

    悠悠万事,爱恨盘磨终为银!有钱人人该欢喜,投资要结合具体实情,生活开支必须保底再保底,抛开风险求效益。




  • 月贵香杂谈

    2021/10/27 5:40:04

    第一张黑洞照片的发布

相关问题
热门推荐