随意问答网

大学毕业的年轻人进厂打工前途怎么样,对于这件事你怎么看?

中国通史别讲

2021/10/14 20:36:53

大学毕业的年轻人进厂打工前途怎么样,对于这件事你怎么看?
最佳答案:

还是高中毕业去学技术吧,如果家里没什么钱。如果成绩很好,进大学还是学习科研技术吧,再考个硕士最好。家里有钱有家族企业学个工商管理与经济学。进厂我觉得不是长久之计,因为工厂的体制尤其是流水线,对人的时间,思维,精力消耗是挺大的而且领到的薪资也只能比混口饭吃致于想养老养小是很有压力的。等时间久了年纪大了有老有小,工厂嫌你年纪大了不要你了,然后再去找工作太难了,到37,38岁会发现就业面会很窄,像长期出差的,经常加班的肯定干不长。

酪鱼是什么鱼

2021/10/16 17:37:51

其他回答(3个)

  • 无眠影视

    2021/10/19 7:04:45

    个人和家里有资源(钱、人脉),可以完成存款任务,贷款任务,理财任务,保险任务,前途无量。

  • 文静说房

    2021/10/21 10:00:21

    感谢邀请。

    当下什么行业适合年轻人创业,这个问题是仁者见仁智者见智,毕竟不知道你目前擅长什么,手头有什么资源,有没有什么行业经验等,这些都会决定你是不是能做这个行业或者,适不适合创业,根据我自己的经验建议如下:

    1、自己如果没有什么经验,建议你就找一个你想创业的企业去上班,了解这个行业的信息,同时看自己适不适合做,或者能不能做好。这里上班不仅仅可以积累经验,最重要的是可以判断自己适不适合在这个行业。

    2、如果你有一定的资金,可以找行业精英一起创业,毕竟创业最关键的还是人,专业的人做专业的事,这才是最关键的。我自己是在服装零售领域做了近10年,所以我创业的领域就选择做服装,一个是自己开店铺,一个是注册一个零售运营咨询公司,期待把自己的所学所用,能帮助别人,提升自己。我就是那种没有资金创业的人,年轻人有闯进是好事,最重要的是知道自己做什么。

    3、如果没有经验,没有资金就老老实实的打工吧,或者可以跟别人一起去做。

    4、适合年轻人创业的项目,有开服装店,养生馆,加盟一些物流公司,做电子商务,做直播等,这些都是非常好的。

    最后,祝你好运。

  • 两宝妈向前冲

    2021/10/26 21:23:11

    秦腔不断的改进提升当然是对的,像三滴血,火焰驹等都是改良的,还有后来的祝福,红湖赤卫队等都是改良的成功范例,所以至今流传,百听不厌。再后来就出现了一些为改编而改编的剧目,非常别扭,不流畅,不上口,不动听,曾经有几次周末电视播放那些东西,我就关掉了,我也是玩秦腔音乐的都接受不了,广大观众也一样不喜欢的,没有一定功底别乱改,好坏只有一个标准,有人传唱就有生命力,是成功之作,反之就是失败的。

相关问题
热门推荐