随意问答网

网上卖的瘦身贴可以瘦肚子吗?有什么副作用?

灭定吞天

2021/10/14 20:31:10

网上卖的瘦身贴可以瘦肚子吗?有什么副作用?

其他回答(3个)

  • 阳光道教育

    2021/10/20 22:43:12

    用好脱毛膏用对方法!!是完全没有风险的!!!

    我脱毛一直用的就是左光永享丝滑脱毛膏,没什么风险~新长出来的汗毛也不会变粗变黑!!都是那些细小的体毛!

    看看这胳膊上像是小草发的嫩芽一样!!密密麻麻的集中在我的胳膊上!!你看吧,我往桌子上一爬!看着胳膊上的体毛,一吹,体毛还能随风摇曳呢!!!

    脱必须脱!!你说这不脱能行吗!!都在我胳膊上要跳起舞了!!

    涂上去等一会,拿化妆棉一擦,体毛什么都去si吧~我要回家,做我的梦想~就算又会很粗又会很长,但我有力量!!哈哈哈~(中国好声音之盗版考试什么都去死吧)

    擦干净后一清洗,哇塞,这也太干净了叭~皮肤摸上去滑滑的,没有一点毛茬!!!而且别说有什么风险了,我觉得我的皮肤变白了不少!!!是脱完体毛出现的视觉问题吗?哈哈哈!!

    最后提醒你一下哦~脱毛膏里面的小刮板不要去刮皮肤!!那个只是为了让你均匀的涂抹脱毛膏,脱的时候用湿巾或者化妆棉一擦就好啦~既不伤害皮肤,擦的也是很干净的啦~





  • 蓉城攀医生

    2021/10/25 10:38:03

    孕期有什么迹象可以看出肚子里的胎儿智商高吗?

    对于孕妇来说,都希望生育一个健康聪明的宝宝,最好有个高颜值,高智商,以后有个好的发展。

    虽然说,胎儿的智力发育跟遗传有很大的关系,但是受孕期和产后环境、营养的影响也非常大。而且,早在怀孕初期,胎儿的大脑已经开始发育,并且随着孕期增加,大脑发育越来越完善,智力也得到不错的提升,如果胎儿是个高智商宝宝的话,孕妇一般会出现几个“特殊”表现。

    各位孕妇可以对照一下自己的反应,看看有没有类似的表现,如果有的话,那么恭喜您,胎儿智力发育的不错,是个高智商宝宝。

    1.胎儿会“记人”

    孕5个月前后,孕妇逐渐感觉到了胎动,而且随着孕期增加,胎动越来越明显,孕妇需要对胎儿进行科学的胎教,不仅可以促进胎儿的智力发育,还可以增强母子感情的亲密,是一种非常棒的孕期活动。

    跟胎儿互动的时候,不知道大家有没有发现,当胎儿听到妈妈的声音,或者被妈妈触摸肚子的时候,他们会给予明显的回应,比如开心、愉快的胎动。但是当爸爸或者不熟悉的人说话或者触摸肚子的时候,胎儿会变得特别老实,原有的胎动也消失不见了。

    为什么会这样?难不成真的是胎儿讨厌爸爸吗?

    其实不然,这是胎儿会“记人”了。

    孕5-6个月是胎儿听力、视力、触觉、嗅觉等神经系统陆续发展的阶段,也是胎儿脑细胞进入发育“深水区”的阶段,整个发育的过程变的越来越复杂。等到孕6个月左右,胎儿的大脑皮层表面出现了沟回褶皱,开始有了原始的记忆痕迹

    简单来说,就是孕5-6个月的时候,胎儿不仅能听到孕妇的心跳声、外界的声音,还能记住妈妈的声音,然后每次听到都会给予良好的回应。至于讨厌爸爸的原因,无非是爸爸跟胎儿互动的时间太短,接触的少,胎儿没有记住爸爸的声音和感觉,当遇到以后,就误以为是陌生人,然后就会害怕的把自己藏起来。

    所以说,胎儿这种会“记人”的行为,也是胎儿高智商的表现,代表胎儿的听力、触觉发育的不错,记忆也非常好。

    2.正常的胎动

    正常来说,孕8-9周胎儿已经开始蠕动了,只是蠕动比较弱,再加上腹壁的阻隔以及羊水的缓冲,孕妇暂时感觉不到而已。但是随着孕期的增加,胎儿活动的力度越来越大,孕妇很快就能感觉到明显的胎动了。

    刚开始感觉到胎动的时候,胎动还不规律也不稳定,时有时无的,但是这并不代表胎动一点作用也没有。虽然无法通过胎动数量来确认胎儿宫内发育,但是可以根据胎动变化,判断胎儿发育是否正常,有无缺氧现象。

    1.孕28周前,胎动还不规律,孕妇不需要数胎动。但是应该注意胎动变化,如果胎动变化不是特别厉害,虽然时有时无,但是不会特别剧烈,也不会躁动不安,那么胎儿发育一般没问题,智力也会发育的不错。

    相反,如果胎动躁动不安,或者非常剧烈,而且持续时间还比较久的话,很可能是胎儿宫内出现异常,比如脐带绕颈比较厉害,出现了缺氧表现,孕妇需要及时就医。

    2.孕28周后,胎动变得规律有节奏,孕妇需要检测胎动。

    ①孕妇需要数胎动。从孕28周开始,孕妇每天都要数胎动,并且做好记录。具体:每天早上、中午、晚上各记录1小时胎动,再把三次胎动次数的总和乘以4,就能推算出12小时的胎动数了。(比如:早上8-9点胎动4次,下午1-2点胎动3次,晚上8-9点胎动4次,该孕妇12小时胎动数=(4+3+4)X 4=44次)

    ②判断胎动是否正常。

    • 如果12小时胎动少于20次,属于异常;如果12小时胎动少于10次,说明胎儿宫内有缺氧现象。
    • 如果一段时间内,胎动超过正常次数,胎动频繁或者无间歇躁动的话,说明胎儿宫内缺氧。
    • 如果胎动明显减少直至停止,则代表胎儿宫内有严重缺氧窒息的情况。

    总而言之,当生命受到威胁时,胎儿就会出现异常的胎动,这种异常的胎动不仅表现在次数上,还体现在性质上,比如强烈的、持续不停的推扭样胎动或者踢动,亦或者是微弱的胎动,都是胎儿异常的信号,需要及时就医。

    同样的,如果胎动规律有节奏,变化不是特别大,则代表胎儿宫内发育正常,智力也发育的不错,是个高智商宝宝。

    3.“母子连心”

    老话常说“母子连心”,不只是表现在宝宝出生以后,也表现在怀孕期间。

    孕5-6个月开始,胎儿的神经系统陆续发展,随着孕期增加,发育的越来越完善,不仅能听到、看到,还能感觉到孕妇情绪和身体变化。

    孕妇生气、哭泣的时候,胎儿在做什么?胎儿的心情会受到妈妈的影响,变得低沉抑郁,他们会跟着妈妈一起生气,一起哭泣,同时还会通过频繁的、躁动的胎动安慰妈妈,告诉妈妈“妈妈,您别难过,宝宝会一直陪着您的”。

    孕妇肚子饿,身体劳累的时候,胎儿在做什么?胎儿会通过频繁的胎动提醒妈妈“妈妈,您该吃饭了,妈妈,您该休息了”,如果妈妈能够停下手里的工作,然后吃点东西,喝杯温水,休息一会儿,胎动将会恢复正常。

    孕妇心情愉快,非常开心的时候,胎儿在做什么?胎儿也会非常愉快,然后通过愉悦的胎动告诉妈妈“妈妈,我也很开心”。

    总而言之,不管是哪种表现,胎儿都能感觉到,并且做出相应的回应,这就是我们常说的“母子连心”,也是胎儿高智商的表现。

    当然,胎儿高智商的表现并非这些,还有很多,比如:

    产检时,当探头放在孕妇肚子上,胎儿突然变得特别安静,这是因为他们感觉到肚子上有一个凉凉的不熟悉的东西,他们会紧张害怕,然后做出的应对措施:把自己藏起来

    遇到高分贝噪音时,胎儿感觉到非常的吵闹,听力受到了很大的损伤,他们会通过频繁的、躁动的胎动提醒妈妈,远离这些噪音。这也属于应激反应的一种,遇到危险的事情,他们会第一时间向妈妈求助。

    ……

    叮麻寄语:

    怀孕以后,如果孕妇出现这几个“特殊”表现,意味着胎儿宫内发育正常,智力发育的也不错,是个聪明娃。当然,想要生个聪明娃,不能单单指望这些表现,还得从自身出手,怀孕初期开始就要营养健康,睡眠充足,然后再加上适量的运动和科学的胎教,胎儿的智力将会更上一筹。

    【本文图片均来源网络,侵立删】

    大家好,我是叮麻育儿,经验丰富的育儿达人,多平台原创作者,分享专业的孕育知识!欢迎大家关注我,留言咨询或讨论。本文系原创,抄袭必究!

  • 不忘初心来着

    2021/10/27 3:30:44

    再强壮的麒麟臂没有其他肌群的协调配合,也发不出来多少力!身体全面的强健才是强壮,单独训练一个部位,既不强壮又不协调。

    毫无疑问,我们的身体用来接触世界最多的就是用手臂。为了彰显有力量,我们都会撸起袖子让别人看看肱二头肌。但训练并不能只练手臂不练其他。


    从日常生活功能性的角度理解,我们行动坐卧走用到的肌群主要是下肢肌群和核心肌群,而上肢的手臂则是在移动重物中更有体现,但也离不开下肢与核心。

    举一个最简单的例子,能双手弯举100公斤的人世界上寥寥无几,但双手硬拉100公斤的人太多了。单独训练手臂不会练出强壮的人,虽然能够让你的手臂更加的强壮,但是它离真正的强壮差太多了。


    所以我建议在接触健身时一定要以多关节大肌群训练动作为主,提高大肌群力量后再来磨炼小肌群,促进整体达到全面协调进步。

    了解更多健身知识,请关注“大囚自重健身”

相关问题
热门推荐