随意问答网

会有多少鞋控呢?能分享一下你们的鞋柜和这一路上的体验吗?

拓界

2021/10/14 21:32:00

不论跟风,还是遇到喜欢的款式,你会忍不住想去购买,哪怕囊中羞涩。
最佳答案:

看见喜欢的就想买,哈哈家里放不下就放单位,经常自己想着难道我是钱串子呀!脚多哈哈!有的高跟鞋买的跟太高,就穿个一个两次然后就束之高阁了

老王在巴黎

2021/10/17 14:39:10

其他回答(2个)

  • 盈河初雨

    2021/10/21 16:11:32

    干净、简约、雅致风格的,不仅看着舒服,用起来也舒心的。平时在茶室用的比较多的是干泡法,像这样:

  • 柳叶同学

    2021/10/23 13:21:38

    2013年的春天,我到河北易县狼牙山自驾游,有3个三、四岁的小孩,让我终生难忘。那一瞬间我按下了相机的快门,让这个画面定格成了永恒。

    《狼牙山五壮士》是我上小学的时候的一篇课文,小学的时候这篇课文是能够背诵下来的。

    1941年秋,为了拖住敌人,七连六班的五名战士在班长宋学义的指挥下,打退了日寇一次又一次的进攻,子弹打光了,就用石头砸,最后英勇跳崖。

    当时“惊天动地”、“气壮山河”这两个词就是在这一篇课文里学到的。因此到狼牙山去拜谒我心中的英雄,一直是我的一个梦想。2013年春天,我刚好有一周的调休时间,就从西安自驾游到河北狼牙山、西柏坡、陈南庄等一条红色旅游线路游览。

    快到狼牙山的时候,我到了一个小镇,停车准备吃饭。有一支野营拉练的队伍从我身边经过。

    这时,我身边有三个小孩站在路边,看到了解放军叔叔,突然就举起了右手向着经过的队伍敬礼。

    我一看到这样的画面,一下子就愣住了,这几乎是在电影里才能看到,有导演才会有的画面。

    我来不及调整光圈,把相机放到P档,抓拍了这张图片。

    六年过去了,这几个孩子估计有十几岁了。或许他们几个当时是因为看了电影或者是电视,学会了敬礼。

    当时或许是感觉好玩,或许是对军人的崇敬,或许是大人平时的教育。

    等到队伍过去了以后,我问他们:

    “小弟弟,你们为什么要给解放军叔叔敬礼?”

    “因为解放军叔叔是英雄。”

    “我长大了要当解放军。”

    三个小家伙蹦蹦跳跳跑开了。

    我深深地被老区人民、红色旅游地的人民所感动,他们对军人的爱是发自内心的、是从小就有的。

    谢谢你们,老区人民!祝福你们,老区的孩子们!

相关问题
热门推荐