随意问答网

公积金贷款的优势与劣势有哪些?

木能生火

2021/10/15 4:46:54

公积金贷款的优势与劣势有哪些?

其他回答(2个)

  • 朴静美直播间

    2021/10/18 6:37:19

    关键是以前我用新浪博客以及后来的微博的时候,那时候还没有听说过【今日头条】!可是现在我发现了《今日头条》,可以说,眼球目光也离不开这个👆🏻平台了!并且每时每刻一直都在头条上混天日的时候,那个微博也就丢了好几年了!

    咱也不懂什么优势?反正是用着顺手,玩着舒心,看着舒服,呆着踏实!还真是说不清有什么太优厚的优势,总起来说,到底优势在哪里呢?就是勾魂吧?

  • 雨轩冷萌

    2021/10/27 17:00:06

    结合近一年来,我个人在头条上的渐次成长之路,来具体谈下我个人看法,不当之处请大家多批评!

    总体感受:头条体裁多样,头条鼓励创作者基于爱好、兴趣及特长深耕平台,头条对新作者特别友好,头条变现形式多样。

    一、头条:全国首屈一指的综合信息平台,旗下涵盖了微头条、图文、问答、西瓜视频、抖音等体裁,内容丰富,包罗万象。

    不管你擅长什么体,喜欢哪一种,就凭这一点,其他平台就实在难以比肩!

    比如我本人,去年7月份刚加入头条时,就先从自己喜欢的文化问答开始,一个月内通过了四个优质回答审核,兴趣认证完成。以后慢慢摸索,逐步进入正轨。

    二、头条基于内容和兴趣算法分发推荐给用户,与此适应,也鼓励创作者从自己的兴趣、爱好和特长出发,深耕平台,提供优质内容。

    头条厉害之处,就在于系统后台能根据你的浏览页面、停留时间和评论点赞内容,推理判断出你的兴趣爱好以及你可能对什么感兴趣。这样,你的App或客户端后续呈献的内容,往往是能吸引你兴趣的。

    而对广大创作者来说,一方面你既有用户的身份,系统会为你“画像”,另一方面,你有一定的自主权,可以选择自己有兴趣的或擅长的领域、内容,持续进行优质输出!

    三、头条对新作者友好。

    这一点,个人以为,头条做得的是最出色的。

    分二点简要说明:

    • 头条算法的特点决定了新作者也可以出“爆款”,只要你内容足够优质,又能吸引人兴趣,或赶上热点。

    比如,虽然当是还是3个月的新人,但可能正好碰上了热点,这篇问答阅读量一夜之间就达到了几十万:

    • 头条扶持新人力度比较大。

    像我个人就是参加了两期训练营,从普通文化创作者上升为优质创作者,成功加了黄V。

    除了各领域训练营,还有什么新作者扶植签约计划,各类鼓励新人参加的征文活动等等。

    四、变现渠道多样化

    你可以拍视频,开直播,电商带货,还可以发图文(可以插入商品卡)、问答,还可以开专栏或分销专栏,甚至现在发微头条也有收益了。

    • 稍微多介绍下微头条。

    微头条短小精悍,传播迅速,既可以快速展现增粉,现在千粉以上头条号,后台又自动给你开通收益功能,十分喜人:

    • 专栏

    有幸被邀请参加了头条的专栏培训,经过六节课和好几次课下加餐,通过头条老师手把手的教导和课下督促,以前对专栏一无所知的本人,竟更新完成了自己的首个专栏《10节课教你解疑<红楼梦>十大问题》,承蒙条友青睐,也开壶卖了二单:

    这在以前是想都不敢想的事啊!

    补充感悟:外部环境巨烈变化,头条也在不断调整,作为创作者,必须紧跟变化节奏,不断调适,不断学习,不断进步!

相关问题
热门推荐