随意问答网

低血压要注意些什么?

拓希模流

2021/10/14 15:43:16

低血压要注意些什么?

其他回答(2个)

  • 顽童四毛

    2021/10/15 19:19:40

    快节奏又繁忙的现代生活中,焦虑症成为一种常见的心理疾病,年轻人更是焦虑症的高发人群。精神长期处于高度紧张的状态下,对工作和生活都有很大的影响,已经确诊为焦虑症的患者在日常生活中应该注意哪些问题呢?

    1、注重提高自我的心理素质和抗压能力,良好的心理素质和抗压能力能够帮助缓解和减少焦虑情绪的发生;

    2、建立良好的人际关系,不必要的无用社交已经减少,强迫自己与陌生人相处易引起焦虑情绪;

    3、多阅读心理学籍,学习自我放松技巧,有助于缓解焦虑等负面情绪;

    4、适度的运动和睡眠充足。

    欢迎转发、收藏或点击@找心理 进行关注,每天接受心理学,会让你变得更优秀。

  • 春申之君

    2021/10/25 0:25:26

    你好,我是随风,很高兴能回答你的问题。

    冬季虽然不是旅游的旺季,但是随着人们的生活水平提高,出行的人也是非常多的。那么,冬季旅游应该注意些什么呢?

    第一,那肯定是保暖了,冬季是寒冷的季节,也是流感高发季,出门一定要注意保暖,远离人群密集的地方,尤其是外出旅游时间比较长的。

    第二,准备好一切出行物品,注意财产安全等等。

    其实也没什么,和平常旅游一样就可以了。祝玩的开开心心。


相关问题
热门推荐