随意问答网

杨过到底爱的是郭芙还是小龙女?

乔晶晶牧晖

2021/10/14 21:48:17

杨过到底爱的是郭芙还是小龙女?

其他回答(3个)

  • 村里妞在美国

    2021/10/16 11:00:47

    社会风气都是教化的结果,否则,不会成为风气。爱国也是教育出来的,大陆,香港,台湾同属中华,为什么爱国情怀各有不同呢?同样是台湾为什么老人和年轻人爱国情怀不同呢?同样是华侨为什么一代侨和二三代侨的爱国情怀不同呢?教育背景不同,物化在血脉中爱国内涵不同,深受的社会风气不同。所以,爱国的情怀差异很大。中国必须大力推行爱国主义教育

  • 背忘的心

    2021/10/22 4:09:29

    旅游去过的最贵的5A景区是哪里,已经不记得了。以前去过的记不太清楚,近几年基本不去,不喜欢闹哄哄的景区,特别是那些人造景区。大多跑一些冷门的地方,偶尔进一次景区也没太关注是几星。就说说今年吧,一不留神,还是入坑了,真是防不胜防。

    ,今年摩旅,317进藏到拉萨,跑到羊湖后转山南,加查,到索松,回318到然乌,穿丙察察到云南。然后从云南,贵州,湖南返回。
    整个西藏地区,花费的门票只有一百多。

    ⒈巴松措,门票好像是120吧,就是不记得是几星的景区了。看照片才知道是5A。

    ⒉拉姆拉错,门票应该是50吧。为了这50块门票不浪费,最后不得不在海拔5100的地方爬山,上垭口,看拉姆拉错。

    ⒊羊湖,雅鲁藏布江大峡谷,好像是要门票,我看到自驾的被拦住了,但骑车没人拦,我也就没去主动喊人来拦我……

    ,在云南,跑到瑞丽边境,一寨两国,一院两国好像没收门票。跑到腾冲,热海,火山地质公园,门票应该不贵,所以没什么印象了。

    ,从云南跑到贵州,去了黄果树,这里应该是5A景区吧,这么著名的景区。我是在网上订的门票,通票只有80元,感觉物有所值,而且,相对国内其他5A景区,价格相当亲民了。当然,交通车是另外购票。

    ,从贵州回湖北,在鹤峰,去了鹤峰的躲避峡,私人开发的新景区,就是后来发洪水夺走几个人生命的地方。以前有同事去过,都是在当地老乡带领下进去的,不需要门票,出事的那次,也是一帮人在村民带领下进去的。

    我去的时候已经收门票了,每人258元,也不知道是几A,有可能还没评级。峡谷里坐十分钟的船,然后爬山一两个小时返回。

    鹤峰躲避峡,就是近几年来,我这个不爱进景区的人,玩的最贵的景区,感觉真的是坑爹!也没搞清楚物价部门,旅游管理部门,是凭什么,给他们核定的这么个价格。

  • 世君汽车网

    2021/10/24 10:32:50

    两个有矛盾吗。美国有技术吧,人家房地产也是支柱产业

相关问题
热门推荐