随意问答网

悟饭是不是混血赛亚人最后一个有尾巴,能变猩猩的?

豫宛新农人

2021/10/14 22:29:55

悟饭是不是混血赛亚人最后一个有尾巴,能变猩猩的?
最佳答案:

只要是赛亚人1/2血统的后代,都会有尾巴的,因为尾巴本身就是赛亚人的一个弱点,加上变成大猩猩后会失去理智,所以悟天和特兰克斯的尾巴早早就被拿掉了。悟饭之所以没有拿掉,可能是因为还小,又绝大部分时间生活在丛林里,不会造成麻烦,才没有这么做。

下面是超1-5的五中形态,可以看到超四又会出现尾巴,而且也能保持理智。

太阳雨与风

2021/10/27 16:54:10

其他回答(2个)

  • 打工的王者

    2021/10/16 19:17:46

    装着大学生的知识,创意,想法,去摆地摊,也很好,去体验一下现实

  • 呆萌不可爱

    2021/10/23 20:46:26

    首先是有尾巴的一般在(8~14cm)其次,棕熊(学名:Ursus arctos):是哺乳纲、熊科的动物。亦称灰熊。是陆地上食肉目体形最大的哺乳动物之一,体长1.5-2.8米,肩高0.9-1.5米,雄性体量135-545千克,雌性体重80-250千克。头大而圆,体形健硕,肩背隆起。被毛粗密,冬季可达10厘米;颜色各异,如金色、棕色、黑色和棕黑等。前臂十分有力,前爪的爪尖最长能到15厘米。由于爪尖不能象猫科动物那样收回到爪鞘里,这些爪尖相对比较粗钝。前臂在挥击的时候力量强大,“粗钝”的爪子可以造成极大破坏。

相关问题
热门推荐