随意问答网

为什么独自旅行的女人比男人多?

阿岚游戏

2021/10/14 22:51:11

为什么独自旅行的女人比男人多?

其他回答(2个)

  • 云南菇凉小七

    2021/10/20 12:35:16

    会啊!生在北方!会去南方山水极美的地方去感受大自然的美,观享祖国大好河山之壮观雄鸿,更加热爱祖国,也是每个中国人的自豪!

  • 梦山

    2021/10/25 5:55:50

    保家卫国不仅只有男儿,女人同样可以披甲上阵,花木兰、穆桂英就是很好的榜样!女人不比男人柔弱,只不过在力量上,女人普通比男人力量稍微小一些。

    军队招收女兵的优势

    1、女兵工作比较细心,在部队里面有的工作比较繁琐,男兵大部分都比较粗心,所以这样的工作就比较适合女兵,特别是在机关里面,女兵还是有不少。

    2、女兵比较有亲和力,在执行任务的时候,一帮男兵可能还不如一个女兵,我们看特种兵的时候多少有些了解,女兵更善于伪装。

    3、合理搭配有利提高部队战斗力,现在部队招兵也在不断扩大女兵的比例,有女兵在的部队,能够很好活跃氛围,所谓的男女搭配干活不累,一般女兵在通讯营、卫生队比较多,同时在航母上也是配有一定比例的女兵。

    4、女兵辨别声波的能力更强,在通讯团里面女兵还是比较多,天生是优势,在加上后天的努力,所以能胜任通讯工作。

    最后一点,随着军队现代化的改革,部队里面很多岗位都有女兵的身影,海军陆战队、伞兵、军事科研机构、航空兵、飞行员、三军仪仗队等,女兵在部队的重要性日益凸显,这就是为什么要招女兵,世界各国国家都非常重视女兵。

相关问题
热门推荐