随意问答网

同事开玩笑有时不讲场合,过头了,感觉自己被冒犯又不知道怎么回应他,你的办法?

穆小厨

2021/10/14 22:11:50

同事开玩笑有时不讲场合,过头了,感觉自己被冒犯又不知道怎么回应他,你的办法?

其他回答(3个)

  • 史常志

    2021/10/16 6:50:25

    可以通过自我暗示。不断重复告诉自己“我一定能行”“我一定能够做到”之类的。尝试使用积极的心理暗示可以是我们变得更加强大。

  • 时光容我

    2021/10/24 23:53:59

    这二个人感觉戏演的有点过了,嫌疑仍在。我不相信!!!

    那2个悲惨的小生命谁来给他们申冤?当年办案重口供,轻证据,证据链欠完整才造成今天的结果。我认为公安机关决不应放弃,再难也要从头梳理,找寻当年的村民访谈,再狡猾的狐狸也总有蛛丝马迹!我相信天网恢恢疏而不漏,真凶再狡猾也逃不掉。公安机关必须还2个小生命一个公正,将凶手绳之以法,建议破案后执行死刑。

  • 系壁都含灵

    2021/10/27 1:16:46

    我是萨沙,我来回答。

    说白了,就是蒙掉了,不知道该怎么办。

    小龙女的心智始终是少女,从来没有成为成年女人。杨过身边其他女孩陆无双、程英、公孙绿萼甚至郭芙也比小龙女成熟的多。

    小龙女的世界里面只有杨过,除了杨过她什么都不关心。小龙女唯一的希望就是和杨过在古墓里面隐居。

    小龙女本来因为和她发生关系的是杨过,所以虽然一下子接受不了这种事,但最终也恢复平常心,因为她认为两人会结为夫妻。

    后来小龙女却突然发现,和她发生关系的竟然是尹志平,她被迷奸了。

    如果是成年女性,比如陆无双、程英遇到这种事,很简单,先报复再自杀或者隐居。

    但小龙女的心智是个少女,由没有人可以倾诉(她已经离开杨过),她一下子蒙掉了,不知道该怎么办。

    就像有些十三四岁少女醉酒后被男友甚至男性朋友占了便宜一样,小龙女一时不知所措。

    杀了尹志平?如果尹志平无耻下流甚至抵赖,小龙女自然一刀杀了。

    但尹志平自己也知道犯了大错,主动让小龙女杀,还愿意为小龙女而死,这样小龙女就反而下不了手。

    但是,让她放弃报复尹志平,小龙女也是不愿意的。

    所以,小龙女一直跟着尹志平,但始终没有下手。

    说白了,被迷奸以后小龙女原来的世界崩溃了,她根本就不知道该怎么办。

    她内心深处认为,即便杀掉尹志平也改变不了自己被迷奸的现实,也就不可能和杨过在一起。

    不能和杨过在一起,就等于宣判了小龙女死刑,那么杀不杀尹志平或者其他任何人都不重要了。

相关问题
热门推荐