随意问答网

《海贼王》中为什么凯多团没有霸王龙这样的恶魔果实能力者?

汪德伐

2021/10/14 21:56:26

三灾居然是什么翼龙、雷龙、猛犸象,这能和霸王龙比吗,龙龙果实——古代种—霸王龙形态
最佳答案:

看没看过海贼!霸王龙形态的果实被被海军的卧底德雷克吃了!

阳关醉客

2021/10/24 21:21:20

其他回答(1个)

  • 愚秀梅墨云

    2021/10/28 2:49:08

    完全不是,黑胡子拥有着暗暗果实和震震果实的能力,是确确实实的双果实能力者,至于黑胡子如何能拥有双果实能力,尾田还没有给出合理的解释。目前能确定拥有双果实能力的只有黑胡子一人,大妈的能力虽然看起来挺神奇的,但也只是魂魂果实能力的合理运用罢了,跟双果实能力完全扯不上关系。

    魂魂果实原本是加尔默罗修女的能力,她曾经收养过年幼的大妈,在大妈小时候的某次生日中,修女和其他的孩子们突然失踪了,只剩下了大妈一个人,而原本属于修女的魂魂果实能力也转移到了大妈的身上。关于大妈和修女之间的秘密至今在海贼王中仍是未解之谜,网上对于此的猜测也是多种多样,至于大妈体内有修女这个说法,说到底也只是个脑洞大点的猜测,可能性不大,哪怕这个说法是真的,也只能说明大妈体内还有修女的灵魂罢了,她拥有的终究也只有魂魂果实这一个能力,又何来双果实一说呢?

相关问题
热门推荐