随意问答网

除了大学毕业,人生还有哪些时间段适合旅游呢?对此你怎么看?

轩辕赤子

2021/10/14 22:17:33

除了大学毕业,人生还有哪些时间段适合旅游呢?对此你怎么看?

其他回答(2个)

  • 大视野世界

    2021/10/20 17:41:34

    作为说走就能走的人,一定要买一个一套的收纳袋 ,女孩子肯定是要带上护肤品小样 蒸汽眼罩 牙刷套装 抽取式擦脸巾 枕巾长袖睡衣 充电器和身份证 说走就走呀

  • 浅陌抒情

    2021/10/27 22:08:08

    人生几十年,说长不长,说短不短。这要看站在什么角度去说:在人类历史的长河中,几十年确实只不过短暂的一瞬;但就一个人的一生来说,几十年,你得一分一秒地度过,一步一步地走过,时间并不短,路程并不近。

    你说“人生短短几十年”,这没有错,但你能“看透”,还能“做透”吗?一个人生活几十年,只要活着,就一天也离不开基本的物质和精神生活条件,而且还要努力生活得更好。这是每个人必须经历也不得不经历的事情和过程。什么是人生?简单说:第一是活着,第二是活好。

    由此看来,人生活一天就有一天的意义。

    你认为对人生“只能看淡”,有合理性。但看谈什么?我认为应当看淡名利、地位、享乐等等身外之物。看淡了这些东西,人就活得自由、活得开心,人生才有意义。

    那些**何以身陷囹圄、身败名裂?有多种原因,而没有看淡上述那些东西也是一个不容忽视的原因。他们现在可能“看淡”了,但为时晚矣,悔之晚矣!

相关问题
热门推荐