随意问答网

淘宝卖家可以关闭买家极速退款特权吗

我是王梅子

2021/10/15 6:31:32

淘宝卖家可以关闭买家极速退款特权吗

其他回答(2个)

  • 侯舒馨

    2021/10/16 11:13:42

    不要拖:在已经走投无路,明知道自己筹不到钱还不上欠款的时候,千万不要拖,在还款日之前,打电话给你欠款的平台,说明自己的情况,当然最重要的就是告诉他们你的还款计划!即使答应的可能性很小,但至少表明了你非恶意欠款及愿意还款的态度!

    不要怕:很多人在要逾期的时候,害怕家人、朋友和身边的人知道,觉得特别没面子之类的。这种情况下,你自己先不要怕丢面子,提前告知他们情况,让他们有心理准备,反正你说不说,他们都是会知道的。这样的好处就是他们在接到催收电话的时候,对你产生误会或是过来各种追问让你雪上加霜!

    不要逃避:催款的电话该接还是要接,不要采取关机、拦截这样的方式去逃避,你这样做,只会让催收采取更加激烈的行动。在接电话的时候,也同样是表达还款的态度,在对方态度恶劣或威胁你的情况下,录音留下证据。打电话继续和平台沟通说明你的情况和还款计划,同时投诉催收或平台。

    不要软弱:在被对方暴力催收的时候,千万不要软弱,同时注意收集好证据。比如:对方会群发你的个人信息至你的通讯录、P法院传单或公安机关的逮捕令之类的照片。不要和催收做无谓的争吵,你吵赢、吵输都不划算,毕竟平台才有决定权,他们只是第三方。在收集好证据之后,找平台沟通,如果平台能处理就最好,不愿意处理就直接提交据至相关部门投诉或报警处理!

    不要相信催收:请明白一点,催收是第三方机构,他们的工作只是帮平台追加你欠的钱。而且催收人员素质普遍不是太高,在他们给你什么解决方案的时候千万不要相信他们,找平台核实。比如:他们可能会建议你先转多少钱给他们,他们帮你去解决!又或者,他们让你去哪借钱还款!一定不要相信这些,他们不会这么好心的帮你。

  • 快乐宝姐

    2021/10/22 11:06:03

    靠谱的,但是并不是通过app查询。

    目前,我国的征信分为两种,一种为央行征信,另一种为央行牵头开展的百行征信。

    查询央行征信,需要本人携带身份证件前往当地的央行网点自助打印简版的个人征信报告。

    而手机查询自己的征信的话,其实就是查询央行的百行征信,查询起来简单方便。只需要打开微信,搜索:普信查。点击查询,输入信息即可查询到自己的百行征信数据,该数据源自全国的网贷平台和银联中心,用户可以查询自身的大数据与信用情况,可以获取各类指标数据,查询到自己的个人信用情况,黑名单情况,网贷申请记录,申请平台类型,是否逾期,逾期金额,信用卡与网贷授信额度预估等重要数据信息等。

    相比央行的个人征信报告,个人信用记录的氛围更加广泛,出具的机构也更加多元,像普信查、芝麻信用分等,都属于个人信用记录的一部分,整体而言更类似于网上说的大数据征信,是传统个人征信报告的有益补充。

    目前,国家正在构建一张全方位无死角的“信用大网”,联通社会,信息共享,无论是征信报告还是个人信用记录,都是其中的重要组成部分。保护好自己的信用,对每个人来说,信用才是最大的资产与财富。

相关问题
热门推荐