随意问答网

为什么现在很多开豪车的都是女性?

低唱浅吟

2021/10/14 18:38:24

为什么现在很多开豪车的都是女性?

其他回答(2个)

  • 小崔谝闲传

    2021/10/21 1:26:49

    当前社会提出离婚的大多数都是女性,不知道这个说法从何而来,有没有进行过统计,准不准确。

    作为律师,笔者所了解的情况是,好像提出离婚的情况,男的女的都有,没有很明显的差别。

    离婚的情况,较之以前,确实多了很多。像我们的父辈们,他们极少离婚,哪怕争争吵吵,哪怕拳脚相向,但还是不离婚。

    也许在现在的人看来,觉得不可思议,既然两个人整天吵架,甚至打架,那为啥还不离婚。

    之前就有一女性朋友,她爸妈就老吵架,这位女性朋友一气之下,就问她爸爸,既然天天干仗,为啥还不离婚。她爸爸就很生气,说吵架归吵架,怎么能随便离婚。

    瞧,这就是老一辈婚姻观。这种婚姻观就是错的么!不见得吧!他们还不是一路上走下来,白头偕老。

    现在的婚姻,两口子,一言不合就离婚,好像都很厉害的样子。美其名曰,思想解放,追求自由,但客观的分析,这样子好么!

    其实两个人在一起,应该正常是有感情的,要不,不可能在一起。而在一起之后,磕磕碰碰,吵吵闹闹,应该是正常的。遇到这种情况,其实都不是什么大事情,两个人相互理解一下,包容一下,可能就没事了,而如果“上纲上线”,那可能就有事,说不定就闹离婚了。

    笔者认为,老一辈的婚姻观有老一辈婚姻观的值得学习的地方,新一代婚姻观有新一代婚姻观的借鉴的地方,两者如果能够相互融合,取长补短,恐怕对正确的婚姻观的建立,会有好处,不是么!

  • 小姚说事

    2021/10/26 10:16:59

    那是女人有了足够的底气,和经济基础了!

相关问题
热门推荐