随意问答网

旅游的初衷是放松,可现代的人旅游之后都很疲惫!这是为什么?哪里出了问题?

本歌袭俊郎

2021/10/14 17:38:47

我是康辉TT文旅出行,最近有不少粉丝向我反映了一个问题:\n出去游玩,为了减轻压力,放松心情,可是游玩之后,即使玩的很开心,但依旧身心俱疲,根本没有得到放松,甚至感觉生活更累,最终成了花钱买罪受!\n哪位深有感触的朋友,可以解答这个问题?我们一起讨论。\n关注旅游生活,关注康辉TT,不一样的旅游领域的自媒体!

其他回答(1个)

  • 宇轩宇浩

    2021/10/19 6:07:25

    谢谢邀请!

    这个世界上你最喜欢的旅游目的地在哪里?有什么最令你难忘的吗?

    有,云南元阳梯田。

    梯田有很多,但像元阳这样震撼的却很少很少。

    隋唐时期,哈尼人进入了哀牢山脉,为了世代的生存,经过1200多年、数代人的不懈努力和奋斗,硬是在15至75度的山坡上,挖掘出来了17万亩大大小小的梯田,大的有几亩,小的像簸箕。哈尼人再也没有想到,当初为了有饭吃造就的梯田如今却成了大地的雕塑和艺术。梯田在光合的作用下,像上帝打翻了的调色板,把最美的曲线变成了梦幻的画卷。哈尼人的智慧和力量,实在是让人惊叹不已。

    这是我2018年去元阳梯田拍的照片,请网友们给点意见,谢谢。




相关问题
热门推荐