随意问答网

火影手游:高招S需要几抽,我现在两万金币加三十张券,还需要攒多长时间?怎么样?

不才讲史

2021/10/14 17:49:20

火影手游:高招S需要几抽,我现在两万金币加三十张券,还需要攒多长时间?怎么样?
最佳答案:

大家好我是无敌小辉呦,下面我来回答

火影手游:高招S忍保底需要多少金币?看清数字后,我滴个乖乖

众所周知,S忍是游戏中最高品质的一类忍者,他们的强度高数量少,在手游中深受玩家们的喜欢,不少人的愿望恐怕都是想要一个S忍。但这类忍者的获取难度是很高的,需要攒齐100个碎片才能合成。现版本在特权商店中,单个碎片价格到了六百多金币,想要合成一个是需要花费大量时间跟精力的。

现如今获得S忍的主要途径还是通过高招抽奖,这是需要看运气的地方,运气好的话十连抽能出5组S忍碎片,运气差的话十连抽只能混个保底,这两者的差距是很大的。不少刚玩的新人都在咨询一个高招S忍保底的话需要多少金币呢?

我先给你算一笔账,假如你的运气简直背到底的话,不过也就是十连抽保底一个碎片,这样的话抽100次就能攒够,也就是十六万八千金币就行,但这种情况是不可能发生的。运气在怎么差也不可能每次都是保底,正常来说抽几次就会出现2到3组的碎片,再加上每次高招S忍上线后都会出现高招返利活动,玩家只要抽够100次就能免费给你二十几个碎片。

这样算下来的话,运气好的两百五十抽左右就能抽,也就是四万多金币,运气稍差一点的话三百抽也应该能出,如果真要说保底的话,三百五十抽必出,换算成金币的话就是五万八千八白。不少新手在看清这一数字后纷纷表示,我滴个乖乖,出一个S忍需要这么多的金币,我能攒够吗?

其实攒金币是有方法的,除了每天活跃度要坐满外,决斗场首胜跟20胜都会有奖励,再有就是每月的月卡等方法,只要你找对了,攒起来的速度是很快的,关键是要坚持下来。

以上就是我的回答了,主要就是坚持,喜欢我的可以关注我呦

城的陈

2021/10/19 16:07:42

其他回答(1个)

  • 苏哥拉没有底

    2021/10/17 3:13:09

    很正常,原因很多,不经常用,余额宝没存钱,流水不多等等。

相关问题
热门推荐