随意问答网

最近的股票涨得这么厉害,是不是又要开始割韭菜了?

大哈妹的视角

2021/10/14 17:50:59

最近的股票涨得这么厉害,是不是又要开始割韭菜了?

其他回答(1个)

  • 蠕爱迪生羁地

    2021/10/19 14:21:12

    其实像北上广这样发达的大城市,有逃离的,也会有无数人赶往北上广,这都是正常的,但总的来说,往北上广集中的人比逃离的人要多的多,北上广深这样的一线城市,根本不愁没人。



    为什么大家要逃离北上广?因为竞争压力大,生活成本高,无休止的加班,地铁高峰拥挤、几乎让人绝望的高房价,为了生活,很多人不敢辞职,不敢生病,不敢结婚,不敢生小孩,忍受着各种委屈与鄙夷,因此这让无数人产生逃离“北上广”的念头。



    但是,每年却有更多的人往北上广深集中,甚至那些已经逃离“北上广深”的人,会重返北上广,因为这些一线城市,机会多,薪资水平高,城市配套设施完善,就业和创业环境都是全国一流的,北上广深不缺机会,就算是一个快递小哥、外卖员都可以月薪过万,只要你有一技之长,坚定的信念,为梦想而拼搏,不怕苦不怕累,也有很多人能够走向人生巅峰。

    当然,也不是说北上广深就是全国最好的,适不适合自己立足发展,还是需要根据自身实际情况来决定。

相关问题
热门推荐