随意问答网

在农村你们每天都想干点什么来消遣时间呢?

郑恩君

2021/10/14 20:03:51

在农村你们每天都想干点什么来消遣时间呢?
最佳答案:

谢谢邀请,在农村老人家最喜欢打牌来消遣时间。打乌龟,打地主,只要够四个人就可以打了,几个邻居吃了早饭就开桌打牌,中午不用吃午餐也可以,打到下午四点多才回去做晚饭,现在没有什么可做的,中午太阳大,去地里做工都是下午太阳下山才去的。

几个人打牌在一起娱乐,天天打牌都可以的。


悲伤的周陶

2021/10/19 18:25:35

其他回答(2个)

  • 算配踩睁

    2021/10/15 22:37:50

    亲身经历,火车上认识一对双胞胎姐妹,结果,我先把姐姐亲了,接着又把妹妹给亲了。

    那是我去大西北旅游的时候,听说内陆风光和南方景色大有不同,所以,拎着几件衣服,带上手机和钱包,我就出发了。

    因为时间充裕,所以我选择去体验一下多年没有坐过的火车,顺便欣赏一下沿途风景。到了火车站发现,坐火车的人真的越来越少,可以乘动车到的基本没人乘火车。

    检票进去后,发现站台排队的还有两个美女,两人穿着一样的衣服,长得极其相似,八九不离十这是一对双胞胎姐妹。

    没想到,坐个火车还能和美女同行,瞬间我的心情大好。

    说来也是缘分,两个美女的卧铺床位跟我居然一个包间,剩下一个空位现在还没人。她们一个上铺,一个下铺,我则是另一边的下铺。

    放东西的时候,美女们让我帮了一下手,彼此也就熟络起来,一路上两个人居然拿了扑克牌跟我一起玩,我把仅有的几包零食拿出来跟她们一起吃,姐姐叫王悦悦,妹妹叫王欣欣,都是大学生。

    她们说自己是要去外婆家,因为买错票买了火车票,没办法只能乘火车去,大概要到第二天才会到。而我,则是在她们后面两站下车。

    打了会牌,欣欣说自己困了,就上去睡觉,我则跟悦悦坐在我的铺位上聊天,看手机里下载好的电影。要说悦悦和欣欣,那都是典型的天真型女孩,心里居然都装着找个大叔做男友的梦。

    聊了一会,悦悦居然把我这个大叔(我才25,就是长得冲动)逗的笑个不停,非常开朗,我也很喜欢这个小姑娘。聊了一会,悦悦困了,直接就在我的铺位躺着了,我也顺着躺了下来,看着眼前近在咫尺的美女,忍不住亲了她一下。

    没想到悦悦并没生气,反而也亲了我一口,就抱着我睡觉了。

    到了饭点,悦悦还没醒,欣欣倒是已经坐在下铺看手机。看我醒来,做了一个羞羞脸的手势,然后朝我勾手,叫我起来去吃饭。

    我们去餐车吃了点东西,还给悦悦带了一份,回来路上,欣欣说自己刚才看到我和悦悦偷偷的亲亲,要我也亲她一下,不然就说我非礼她。

    没办法,我只好趁没人注意,飞快的亲了她一下,然后跟她一起回去。悦悦已经起来,估计看到我们给她的留言,在包间等我们。

    吃完饭玩了会,我们接着睡觉,第二天她们就下车了。

    虽然这段旅途很短暂,可却非常难忘,不管是悦悦还是欣欣,都是很美很可爱的姑娘。大家做了彼此生命的过客,那个可能不叫亵渎也叫回忆,只不过这个回忆因为亲吻有了温度。

    当然,大家不要乱亲别人,否则造成误会就不好了。

    这就是我的火车奇遇,打开了这段旅行之路格外美丽的篇章,手机里存有她们的联系方式,我想,下次回程我们应该可以约好一起回去。

  • 安很胖

    2021/10/17 13:25:58

    专心至致投入工作

相关问题
热门推荐