随意问答网

当今最顶级的古玩收藏家是谁?

清荷依旧

2021/10/14 19:58:06

当今最顶级的古玩收藏家是谁?

其他回答(2个)

  • 濚局珜

    2021/10/17 21:34:32

    岁月是把杀猪刀,而护肤品就是帮助大家抵挡岁月的痕迹的。

    Whoo后

    作为LG旗下的高端品牌,2003年上市,并又李英爱代言,一上线就受到了用户的热捧,这个品牌主打的就是宫廷的秘方,所以从这个产品定位上,在高端品牌中,Whoo后值得拥有姓名。

    LAMER

    最近几年,LAMER在国内市场上还是比较风靡,其旗下最经典的应该是面霜了,大家的好评也是不断的,主要是修复缓和肌肤为主的,整体的效果还算是不错的,也是被代购经常力推的一个品牌。

    La prairie

    其蓝鱼子系列的名声可谓是颇为的响亮,据说具有保湿,抗老,提拉,美白等的功效,不过年轻的肌肤适合使用保湿系列的,铂金黄金系列的则适合熟龄肌等。

    The Ginza

    作为资生堂旗下的顶级产品,这个系列的产品倒是有点“低调”,不像其他品牌的功效是做到立竿见影,其对皮肤的呵护有点润物细无声的感觉,主要是维持肌肤的稳定,长期用下来能够让肌肤保持一个年轻的状态,它家的一个面霜好像就要6000人民币,不过一分钱一分货是真的。

    ORLANE

    这个品牌真的是专门为法国贵族们研发的,可以说是抗老护肤的先驱者了,其下的产品也是非常的多的,包括一些基础的净化洁肤系列,还有美白护肤系列,以及防晒系列等,还有专门为敏感肌肌肤试用的产品。

    CPB

    其也是资生堂高端化妆品品牌之一了,能够帮助肌肤做到优化,着眼于年龄皮肤的干燥和滋润的一款品牌。

  • 米色的黄

    2021/10/19 5:35:57

    当今足坛,后起之秀风起云涌,俩超级巨星依然屹立不倒,梅罗争霸时代依然在继续。

    1、梅西。纵观足坛近10年,梅罗争霸是主旋律,金球奖也基本上被梅西和C罗占据。关于梅西和C罗到底谁更强的问题也一直争论不休,而且双方球迷各执一词。但从数据上来看,梅西确实要比C罗高出一些,所以当今足坛的五大球星,暂且把梅西放在第一位。而且梅西相比于C罗更有年龄优势。


    2、C罗。C罗离开皇马加盟尤文,皇马成绩急剧下滑也充分的说明了尤文的重要性,而且C罗也几乎凭借着一己之力战胜马德里竞技挺进下一轮。所以尽管C罗年龄偏大,但是依然是目前世界足坛最具有实力的球员之一。梅西和C罗之争恐怕还要继续。


    3、内马尔。内马尔尽管看上去锋芒没有那么的耀眼,但是在当今足坛内马尔依然是超级巨星,而且2.2亿欧元的转会费也将内马尔贴上了最贵球员的标签。处于养伤期间的内马尔逐渐的淡出了视野,但是不可否认的是,内马尔实力依然在,只是不知道在大巴黎,内马尔的巨星光环能否进一步得到释放。


    4、姆巴佩。姆巴佩、登贝莱被称为是未来之星,但是姆巴佩的表现确实要强过登贝莱,无论是在法国国家队还是在大巴黎,姆巴佩的表现已经具备了一名巨星的潜质。对于姆巴佩来说,年龄则是其最大的优势,未来姆巴佩可能会成为法国足球的旗帜。


    5、阿图尔。可能对于这个排名很多人不以为然,阿图尔凭什么能够上榜?阿图尔目前在巴萨或许主力位置都没有坐稳,但是这名小将表现出来的大局观念,表现出来气质和哈维非常的像,即便是拿球、护球、传球我们都能够看到哈维的影子,如果将阿图尔的潜质全部激发出来,相信他一定可以成为一代中场大师。


相关问题
热门推荐