随意问答网

电视剧《大宅门》中,为什么英明一世的二老太太坚决不接纳杨九红?

蟹离

2021/10/14 19:41:06

电视剧《大宅门》中,为什么英明一世的二老太太坚决不接纳杨九红?

其他回答(2个)

  • 尤小博啊

    2021/10/22 0:03:49

    我们首先看看美国的新闻媒体采访特朗普为什么不戴口罩,特朗普是怎么回答的,

    今年4月,美国疾控中心推荐人们戴口罩的时候,特朗普的回应是:不。他当时说,“我不觉得我需要戴,要戴着口罩去和别国总统、首相、国王、女王打招呼吗?我不会”,但他也说,戴不戴口罩是个人选择。



    今年5月去密歇根一家工厂视察时,他特意摘下口罩,理由是“不希望媒体拍到他戴口罩”。

    但是现在美国总统特朗普有点松口了,他现在希望美国民众们能够积极佩戴口罩,那么他为何现在希望美国民众能够积极佩戴口罩那Z?



    第一,美国总统特朗普所在的共和党里,党内有大佬曾经呼吁他戴上口罩。使他不得听从建议。

    第二,美国近期多个州的**严峻,确诊病例和死亡病例都在增加,美国现在**患者达到空前的260万,死亡十几万,是**让老特不得不改变他都初衷。



    第三,特朗普的儿子小唐纳德·特朗普在前一日同样接受福克斯商业频道采访时也公开表示“我不认为戴口罩或洗手是一件复杂的事,这就是遵循基本的卫生规则”。作为老特总统的小儿子,他的话语或许改变了他父亲不戴口罩的想法,毕竟老特总统还是很好自己的这个小儿子,相比于戴口罩和这个儿子的重要性,还是听从儿子的话,把口罩戴上吧




    结语:现在老特总统一个政党里面的大佬们让改变不戴口罩的做法, 并且还有他的儿子也从中改变的他的初衷。所以说老特总统必须有所改变才行。

  • 精品水果小哥

    2021/10/27 8:09:48

    我个人认为明玉带苏大强去吃西餐,一方面是因为自己的厨艺可能不太好,她看见了苏大强早上吃早餐只吃了一点,在超市旁边看见了苏大强在买吃的,认为自己做的不和心意。但是更重要的是,苏大强在明玉的耳边念叨,说看见他们家附近有一家西餐厅,一直没有去吃过,言外之意就是想去尝试,作为女儿的苏大强不可能连这点要求都不满足,这也反应出虽然年轻时对明玉不公平,但明玉没有记恨,而是一如既往的关心家里人。




相关问题
热门推荐