随意问答网

小伙伴们喜欢看蜡笔小新吗?压力大的时候,看完后心情瞬间好很多?

憾路者

2021/10/14 19:09:33

20岁开始经常看蜡笔小新,可能就是因为生活工作压力大吧,蜡笔小新的世界其实就是一个简化版的现实世界,单纯,悠闲,有趣,搞笑,这些可能也是我内心向往的一种生活,我希望我活着的世界就是这样的。偷偷告诉你们,我洗澡不是在听歌,是放的蜡笔小新的视频,真的是太爱小新了,也很羡慕有这样的家。
最佳答案:

蜡笔小新是我从小看到大的动画,小时看的时候只是因为好看,搞笑,充满未知数,来来回回不知道看了多少遍,现在长大了,也是经常看,现在压力这么大,又时常的焦虑,晚上看小新的时候的是非常轻松,看着看着就睡着了,所以我是喜欢看蜡笔小新的。

小新经典语录:

小新:有酱油卖吗?   

  鱼铺老板:没有。   

  小新:有芥末卖吗?   

  鱼铺老板:没有。   

  小新:什么都没有还敢开店?

哈哈哈,是不是很搞笑,喜欢蜡笔小新的宝宝们,多多支持!!!










谈笑花酒间

2021/10/18 11:52:43

其他回答(1个)

  • 小语妈

    2021/10/24 15:45:37

    公司的股份代表你对公司风险的一种承受能力,相应对你房贷的信誉度有一定的影响

相关问题
热门推荐