随意问答网

灰原哀知道冲矢昴的真实身份吗?如何看?

拉菲斯小姐姐

2021/10/14 19:15:57

灰原哀知道冲矢昴的真实身份吗?如何看?

其他回答(3个)

  • 蓝眼说情感

    2021/10/19 10:04:28

    这个是必须的,什么都是真实的,还怕曝光吗?走的正,行的正怕啥呀,您说是不是

  • 小芳情感世界

    2021/10/25 1:11:12

    安德烈可以说是一位非常出色的情报特工,他的智慧和敏锐的洞察力在本居中算是最高的,那他为何最后会宁死不屈呢?他的身份与德国有关吗?对于这个神秘的角色剧中交待不多,我对他身份的推测如下:

    1、他属于反共产主义者

    苏联虽然实行的是共产主义领导,但还是有一小部分党派是反共产主义者,在《悬崖》中就提到有一个苏联组织,为了刺杀斯大林,筹备了十几年,当时截获这个情报的还是我中共的地下党呢,如果安德烈是属于这个组织也有可能,但给日本人情报还是有点说不通;

    2、德国、日本、苏联三面间谍?

    这家伙有没可能是个国际三面间谍,猜想这种可能性不太大,早在1941年,德军提出联合日军进攻苏联时,日军当时没有同意,此时德军节节败退自顾不遐,与日军联合北进的可能性更小;

    3、苏联人的死间

    我猜想这能性最大,因为我们来看看安德烈发出情报的信息,每次都是配合唐飞的行动,第一次他传递给日军的情报是,瓦吉姆可能没有死,且不是苏联人,与此同时,唐飞也在福原面前信口猜测瓦吉姆可能就是满洲人,随后孙喜远透露了瓦吉姆的名字,真是神同步;第二次,在唐飞指认成田之前,安德烈传回有个48小时撤退的计划,这逼迫涩谷、川入加大了对唐飞的招供审讯,而招出成田后他们毫不怀疑;第三次,又是安德烈在死前传回,苏联启用叶莲娜的情报,说叶莲娜计划是营救另外七名高官的,涩谷、川入在情急之下,匆忙将七名高官秘密处决,配合得为么天衣无缝,你还怀疑安德烈不是我们自己人吗?

    综合来说,穆丹乌拉计划的成功执行,与安德烈的情报配合是密不可分的,猜测他是苏联死间的可能性最大,而他则是穆丹乌拉计划中重为重要的一员,他直接影响着穆丹乌拉计划的成败!

    感谢您的阅读,如果你喜欢请点赞关注不迷路,谢谢支持!

  • 渔者愚者娱者

    2021/10/28 2:35:41

    怎么看张云雷的歌手身份?我觉得他嗓音很好听,也有打小练戏曲的底子,天生的好嗓子,痛苦的每天练发音喊嗓,做为歌手提供全方位的在线演唱,有市场需求,他去年的歌曲“毓贞”和专辑(EP)“蓝色天空”卖的超好。

    是呀!小辫儿张云雷是德云社的一名相声演员,后在相声演员旁边加上了歌手二字,俗话说:“不是金钢钻不揽磁气活”。张云雷对唱歌十分喜爱,也有这个能力,他演唱的歌曲比纯粹的歌星都入耳,特色鲜明有优势和个性。这个问题无大意义,因为他仍是相声演员。

    师父给了他“特权”可以唱歌🎤,以后还要举办演唱会,这是好事。支持小辫儿做一个优秀的相声演员的同时,又做一个有戏曲和流行相结合的优致歌手,本人看好了张云雷作为歌手的身份,很喜欢小辫儿,愿意他认真做自己喜欢的事儿!

    听惯了通俗流行歌曲,小辫儿带着戏曲味道的歌曲演唱,会吸引很多喜欢他和陪伴他的粉丝们,随着他马上出的新EP,会用更大的成绩赢得观众们的认可和感动。你喜欢小辫儿的歌曲吗?期待留言!




相关问题
热门推荐