随意问答网

如果特朗普连任失败,会不会在下台前发射一颗原子弹,引发战争?

想听说

2021/9/15 19:29:12

如果特朗普连任失败,会不会在下台前发射一颗原子弹,引发战争?

其他回答(2个)

  • 大鼻韦

    2021/9/21 18:36:58

    肯定有影响呀。发生性质如此恶劣的案件,作为美国总统,特朗普是要负一定责任的。

    这个案件为什么会发生?首先是种族歧视的原因。美国的种族歧视问题一直都没得到有效解决,而特朗普本人也是一位种族歧视主义者。特朗普曾要求黑人女议员滚回自己的老家去,因为这位女议员曾批评过特朗普。特朗普还要求警察不要对黑人太好。而发生白人欺凌、杀害黑人的案件时,涉案白人一般受到的处罚都很轻。在这样的背景下,这次黑人被跪压致死当然会引起黑人族群对特朗普政府的不满,特朗普因此可能会失去很多黑人的支持。

    这名黑人被暴力致死的原因据说是因为他用假钞买东西。用假钱买东西确实是错误的,但罪不致死。并且,这名黑人男子之所以这么做,可能是为生活所困。毕竟,美国受**影响,失业人数已超过4000万了,这名黑人男子很可能就是失业大军中的一员。罪行不重,又可能事出有因,美国白人警察却不问青红皂白、草菅人命的做法激起了更多美国人对现状的不满。对现状不满,也就表明特朗普政府对**防控不力,执政无能,而大规模的游行示威,直至演变为骚乱、暴乱,都是这种不满的具体体现。这些已经表明特朗普出现了信任危机。

    特朗普执政以来,因为敢说敢做,并尽力在世界范围内薅羊毛,美国的经济状况有所改善,这也赢得了不少美国人的好感,他连任原本希望很大。不过,**发生后,特朗普一再欺骗美国民众,并将**失控的原因归咎于别人,一再甩锅推卸责任,这让美国人逐渐看清了他是一位极不负责任的人。所以,特朗普的支持率不断下滑,现在已明显落后于拜登了。

    对于这次黑人男子被跪杀案,特朗普表达了悲痛的心情,并指示执法部门尽快调查,使正义得到伸张。特朗普这么重视黑人被杀,一改以往“对黑人不能太好”的言论,显然是害怕这件事不断发酵,将对自己的政治前程非常不利。至于这件事到底会对特朗普的连任造成多大影响,那就要看这件事的后续发展了。

    实际上,黑人男子被跪压致死这个案子并不好处理。如果严惩行凶的白人警察,白人就会不满;而对白人警察处罚太轻,又会引起黑人更加不满,这都会影响到黑人对特朗普的支持,所以,特朗普无论怎么做,这个事件及所引发的抗议暴乱都将对特朗普的连任造成负面影响。

  • 采煤概论思修

    2021/9/25 14:32:44

    哈哈!全世界都在看着呢!

    伊朗已经给他订罪了。

    就冠状**的制理,**!的扩散,造成无数人的死亡,他又如何向国人交代?不要添油加醋,从**开始请看他是如何表现。

相关问题
热门推荐