随意问答网

一身奢侈品的人都很有钱吗?

秦人居于蜀

2021/9/15 19:40:15

一身奢侈品的人都很有钱吗?

其他回答(1个)

  • 南沙军魂

    2021/9/25 16:02:58

    Hi,大家好,我是你们的小偶。

    最近大家都在朋友圈晒自己压岁钱有多少,好吧,一名妥妥的广州妹子我,平均每个红包10块钱,看来今年的财运还不错(假笑,呵呵)。

    不过也有很多票友透露,某西某南某京的红包破十万了,这让广州妹子如何是好。

    有了钱,当然拿去买买买鸭!很多人觉得要先给自己买件奢侈品,不管是带的还是背的,走出家门都特有面子。作为一个女孩纸,第一件奢侈品应该是什么东西呢?

    名牌包包

    对于视包如命的女生来说,一个出得厅堂的包包简直是给自己脸上贴金!

    像LV、CHANEL、Gucci、Dior、Prada等名牌们的包包,最低价也要1w+,一个普通的打工仔来说,这估计不吃不喝不交租,几个月才买得起吧!

    如果作为女生第一件奢侈品,很多人都会赞同。外出通勤能背、朋友聚会能背、上班下班能背,重点是名牌,价格摆在那也就说明了品质也会摆在那。

    1w+的耐磨名牌包=n个常换平价包,其实算起来就等于划算。

    首饰

    包背了会掉价,但是首饰就是越戴越贵,能保值说不定某天会涨价。很多人比较喜欢买首饰作为一种投资,这不仅是一件饰品,有可能是一件能让你身家倍涨的珠宝,但这前提是你有足够多的钱,才能买得起,毕竟一年也戴不了几次。

    鞋子

    别以为鞋子只能穿,鞋子还能保值呢!大家都疯抢的AJ,或许行外人不懂它有什么好,但在行内人看来,就是值得用几千块甚至上万块买回来,收藏也好,转手买给别人也好。

    护肤品

    每个精致的猪猪女孩都希望自己肤白貌美,这当然少不了护肤品的细心呵护。平常看到的护肤品也许最多要几百块,甚至1千元以内,那是因为你还没见到最贵的。很多高端的护肤品很少在市场流动,他们都是为社会名流而设的,报价都是几万甚至更多。所以我们的脸蛋是那么值钱的。

    好啦,关于女生第一件奢饰品就分享到这,如果有更多想法的,欢迎到评论区撩我哦。

    我是小偶,下次见啦!

相关问题
热门推荐